das hotel besticht durch seine einzigartige architektur. die anlage ist in einem sehr guten zustand und sehr gepflegt. zimmer sind geräumig und werden durch das personal täglich gründlich gesäubert. wir hatten all-inclusiv gebucht und dieses keines falls bereut! auch die animation welche am pool stattfindet und sich meist an die kinder richtet war nicht aufdringlich wie in anderen hotels, sodass man einen ruhigen und erholsamen urlaub verbringen konnte!
große zimmer, bad mit wanne, regionübliche unterbringung welche nicht zu wünschen übrig lässt
da dies unser 3. türkeiurlaub war können wir vergleiche anstreben und erlebten vor ort das umfangreichste und abwechslungsreichte buffet was man sich vorstellen kann!
das personal war stetz bemüht die gäste zufrieden zustellen und alle mitarbeiter waren immer recht freundlich, ohne dabei aufdringlich zu werden!
ruhige, jedoch ortsnahe lage! transfer zum flughafen 1, 5stunden... regelmäßider dolmusverkehr für 1euro pro person in alle nahegelegenen gebiete wie manavgat und side
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Nancy |