Thomas Richard (71+)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Einfach empfehlenswert ....

Gut

Im September 2019 waren wir nun zum zweiten mal für 2 Wochen zu Gast im Labranda Excelsior. Es fehlte uns, wie auch schon 2019 an nichts, was uns den Urlaub trüben konnte. Die Wünsche der Gäste haben Priorität, das Personal ist nett und freundlich. Insbesondere die türkischen Abende, einmal pro Woche am Hotelpool, muß man einfach erlebt haben. Der Hoteldirektor ist immer präsent und für Vorschläge zur weiteren Hebung des Niveaus stets ein offenes Ohr. Das man immer wieder viele Stammgäste antriff, spricht glaube ich für sich.

• Gut
  • Die Zimmer im Hotel werden im Rahmen eines Renovierungsprogrammes im gesamten Hotel neu gestaltet. Die Zimmer sind geräumig und sauber. TV mit deutschen Sendern kann man empfangen.

• Das Speisen-u. Getränkeangebot ist vielseitig u. schmackhaft. Das Büffet wird dekorativ gestaltet.

• Servicepersonal ist sehr nett u. freundlich und aufmerksam. Man spricht zumeist deutsch.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1,5 Stunden

• Gut

Habe eigentlich nur die Poolanlage genutzt. Das Poolwasser wurde ständig geprüft. Die Anlage macht einen ordentlichen intakten Eindruck

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Thomas Richard
    Alter:71+

Lieber Thomas, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Labranda Excelsior Side Team