Irene (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Einfach Klasse... ohne Maße...

Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen, sehr freundliches Servicepersonal. Sehr gutes Essen. Und man macht sich hier Mühe in Allem. Manager sind immer vor Ort.

• Gut
  • Wir haben 2 Zimmer Apartment gebucht . Zimmer waren sauber und schön und völlig ausreichend. Nur der Teppich im Zimmer und die Badewanne im Bad hat uns persönlich gestört.

• Sehr lecker,und sehr große Auswahl. Alles frisch und knackig.

• Nett und freundlich, immer zuvorkommend.

• Fahrt ins Hotel dauert ca. 1,5 h. 450m bis zum Strand etwa 3-5 Minuten zu Fuß oder per Shuttel Bus auch möglich. Haben den Shuttel Bus nie genutzt, da wir den Fußweg mit den Kindern als Verdauungsspaziergang genutzt haben. Strand Bar ist gut, Essen lecker und wird immer vor Ort frisch zubereitet. Dolmusch hält direkt am Hotel. Taxi befindet sich in unmittelbarer Nähe. Ausflüge haben wir privat unternommen.

Animation hat sich sehr große Mühe gegeben. Animationsteam Vega und Vesyl klasse Jungs. Vega war einfach der Beste. Er hat immer versucht die Leute zu animieren. Lustig war es mit Ihm. Minidisco war auch super. Die Poolanlage ist groß und sauber. Kinderpool war auch in Ordnung. Bademeister ist auch vor Ort und macht seine Arbeit gut. Unsere Kinder hatte er immer Blick. Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt. Hamam war auch sehr schön. Allerdings fanden wir, das die Ruheliegen direkt am Eingang fehl am Platz waren. Man kann sich nicht ausruhen bzw. Nachruhen ohne sich beobachtet zu fühlen.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Irene

Liebe Bogi, Zunachtst freut es uns zu hören dass Sie in unserem hotel eine schöne Urlaub erleben konnten. Wir hoffen sehr dass Sie beim nachsten mal wieder unserem hotel kommen. Mit freundlichen Grüssen, Emrah Kavuncuoglu Front Office Manager