Anton (61-65)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Einfach super

Wir waren vom 07.04.-21.04.2012 dort, von den Kindern in der ersten Woche war nichts zu merken. Hotel war nicht zu groß tolle Anlage und das Hotel was nebenan war und zu diesem Hotel gehörte, war noch nicht bzw. kaum besetzt. Wir hatten AI. 95% der Gäste waren Deutsche. Überwiegend waren Leute im Alter zwichen 50-70 Jahre, außer die Paare mit Kinder, aber es waren nicht viele. Handy ok aber teuer, am besten Telefonkarte kaufen. Wetter war um diese Ok bis auf 2 Tage.

• Gut
  • War sehr gut, alles schön sauber,gut ausgestattet, Safe nur 1€ am Tag.

• Wir waren nur im Hauptresturante, einfach super, wenn ich könnte würde ich einen Michelinstern vergeben. Die Sauberkeit hat alles übertroffen. 1xdie Woche Türkischer Abend, einfach Super.

• Alles Super, Personal hilfsbereit und sehr freundlich, konnten fast alle Deutsch. Die Zimmer waren schön in einem guten Zustand und sauber.

• Gut
  • Zum Strand waren es ca. 300 Meter. Zum Flughafen sind es ca 70 km. Vom Hotel fuhren die Busse nach Side und Manavgat alle 5-10 Min. für 1 €, der Vorteil, die Busse waren immer schön leer, weil sie von dort gestartet sind. Viel zu kaufen gibt es noch nicht weil, aber einige Geschäfte werden wohl in Kürze aufmachen weil dort neu gebaut wird. Man kann aber Mo. u. Do. nach Manavgat fahren,je 1 €. Für 8 € mit der Taxi, dauer der Fahrt ca. 10 Min. mit dem Buss das doppelte. Ausflüge kann man dort buchen, haben diese aber nicht genutzt. Ein See in der Nähe, wo man schön spazieren gehn kann, einmal Rund ca. 45 Min.

• Gut

Animation war einigermassen.Liegestühle und Schirme am Pool und Strand reichlich vorhanden. Der Strand selber gefällt uns nicht so und man sollte Wasserschuhe benutzen.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im April 2012