Wir waren zum zweiten mal hier und fühlen uns sehr wohl und aufgehoben in diesem Hotel. Kommen im Juli wieder und freuen uns sehr darauf
Zimmer sind groß genug, die Betten bzw. Matratzen sind für uns perfekt. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Die Badezimmer müssten echt mal renoviert werden, aber da können wir darüber weg schauen :-) Aber wäre schön wenn die Badewanne gegen eine Dusche ausgetauscht werden würde
Wir haben immer und ich meine immer einen Tisch zu viert bekommen. Das Essen ist immer sehr gut gewesen. Wir können uns über nichts Beschweren.
Das Personal, was sollen wir sagen - PERFEKT. Immer freundlich, zuvorkommend, also für uns ganz einfach TOLL. Alle vom Manager bis hin zur Putzfee :-)
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca 1 bis 1,5 Stunden. Zum Strand läuft man in 8 Minuten, fährt aber auch ein Shuttle Bus. Vor dem Hotel einige Einkaufsläden. Wir fahren aber am liebsten mit dem Dolmus nach Side zum Shoppen :-)
Wellness Massagen ein Traum, und echt günstig. Poolanlage genau richtig. Im Oktober war der Pool zwar etwas kühl, aber das liegt ja an der Jahreszeit :-) Fitnessraum haben wir nicht genutzt. Die Animation ist ja Geschmacksache, uns hat sie aber gefallen. Das einzige was ich mir Wünschen würde, das die Disco im Hotel wieder öffnen würde und/oder nach den Shows etwas Tanzmusik gespielt würde. Das wäre echt toll
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrte Ralf, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. In unseren Hotelzimmern wurden Duschen statt Badewannen eingebaut und die notwendigen Renovierungsarbeiten abgeschlossen. Wir freuen uns, Sie wieder im nachsten Jahr im unserem Haus als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Labranda Excelsior Team