- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die Hotelanlage ist sehr schön,aber wenn der Service und das Essen schlecht ist kann man das Hotel nicht weiterempfehlen. Wir kommen jedenfalls nicht wieder. Habe das Hotel auch wegen der 93% Weiterempfehlung gebucht weis aber nicht wie diese zustande kommt. Entweder gekauft oder Stammgäste. Aber wer hier Stammgast ist kennt keine anderen Hotels.
Wir waren sehr erschrocken wie klein das Buffet war.Die Speisen waren meistens nur kalt,das Obst wurde wahrscheinlich schon Stunden vorher aufgeschnitten. Zum Frühstück gab es nur Brot und Toast,nicht einmal gab es Brötchen,wir sind jedes Jahr 2-3 mal in der Türkei aber das gab es noch nie.
Man hatte den Eindruck das das Personal nur zu Stammgästen freundlich war,und motiviert zur Arbeit waren sie auch nicht.Aber zum Frühstück hatten Sie unteinander sehr viel Spaß,ein guten Morgen kam selten mal vor. Am Strand wurden ausgewählte Urlauber am Tisch bedient,wir fühlten uns da sehr unwohl. Der Strand sah frühs aus wie er abends verlassen würde. Der Mitarbeiter vom Strand hatte überhaupt keine Lust. Der Koch von der Beachbar war sehr freundlich und das Essen hat auch geschmeckt,aber einfach zu wenig Auswahl.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Heiko |
Lieber Chris, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mit freundlichen Grüßen, Front Office Manager Özgür Demirel