- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
LAge sehr gut,Personal zu wenig.Hamam und Sauna auserhalb vom Hotel (lachhaft) Hallenbad letzte Dreck,nur schlecht,usw....
Dreibettzimmer , die betten waren zu stark abgenutzt.Eine richtige Mulde in de Matrattze
Essen gut nur selten Rotes Fleisch
Das Personal hat sich gut bemüht die Gäste zu verwöhnen aber es waren zu wenig Personal.
- Sport
Winterurlaub, aber der Animateur Yunus hat recht gut Unterhalten.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gürsel |
Sehr geehrter Herr Gürsel, Vielen Dank für die aufrechte und konstruktive Beurteilung. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorstellten. Gerne nehmen wir Ihre Bemerkung zum Anlass, uns intensiv mit den von Ihnen angesprochene Erlebnisse in unserem Hause auseinander zu setzen um gemeinsam mit unseren Mitarbeitern an der Ursache zu arbeiten und den Service dahingehend wieder zu verbessern, wie Sie in auch erwarten können. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen, natürlich wenn Sie uns diese Chance bieten. Mit freundlichen Grüsse, Maritim Saray Regency Hotelleitung Kontaktdaten Tel : 0090 242 756 91 00 Mail Adresse : İnfo@sarayregency.com.tr