- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist vom Fußboden bis zur Einrichtung wirklich komplett renovierungsbedürftig. Das Essen war so gut wie nicht genießbar ganz davon abgesehen war es immer nur lauwarm wenn überhaupt! Ich habe bei diesem Urlaub abgenommen, die Kröhnung war am letzten Tag. Die essensauswahl war wie immer mehr als bescheiden deshalb habe ich nur eine Suppe gegessen. Eine halbe Std. danach musste ich mich oben und unten mehrfach übergeben. Abends an der Bar sagte man mir ich dürfte nur ein Getränk mit an den Tisch nehmen. Meine Frau musste extra an die Bar damit sie auch etwas bekam. Als Neuankömmling es war 24:05 Uhr bekommst du nicht einmal ein Glas Wasser, es hieß das müssen sie bezahlen. Wir haben uns mit einigen Gästen unterhalten auch diese bestätigten unsere Meinung Ich könnte ein Buch über dieses Hotel schreiben aber das würde den Rahmen sprengen. Wir sind jedes Jahr 1-2 mal in der Türkei aber so etwas haben wir wirklich noch nie erlebt.
Wie schon oben geschrieben, Katastrophe, keine Auswahl immer das gleiche Geschmacklich nicht erwähnenswert. Gläser und vor allem Kaffeetassen waren immer schmutzig in den Tassen stand regelmäßig das Waschwasser noch drin. Beim servieren der Getränke wurden die Gläser jedesmal am Glasrand angefasst. Hygiene gleich null.
Bestimmte Kellner waren stehts bemüht und freundlich. An der Rezeption in der Lobby war das Personal wirklich unfreundlich. Bei Fragen war die Antwort sehr knapp und unhöflich. Der Kellner und der Beachboy waren sehr freundlich und immer stehts bemüht.
Die Fahrt war gut und auch nicht zu lange zum Hotel. 15 Min bis nach Side mit dem Bus war positiv sehr schöner Hafen.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Steve |
Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,