Bea (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder

Sehr schlecht

Sehr unsauber, wir hatten selten Reinigung und wenn, dann nur spartanisch. Das Essen war geschmacklos. Das Publikum gefühlt nur aus sem Ostblock, dementsprechend auch die Manieren. Animation viel zu laut, gleichzeitig Beschallung vom Feinsten aus dem Nachbarhotel. Für 800€ die Woche war der Aufenthalt sehr sehr überteuert. Würde jetzt immer wieder Kumköy oder Everenseki wählen. Nie wieder das Maritim.

• Schlecht
  • Schlechte Matratzen, keine Bettwäsche. Auf. Achfrage würde Bettwäsche gebracht, 1x für ein Bett, also nochmals welche geordert. Natürlich mussten wir die Betten selbst beziehen.

• Schlecht
  • Geschmacklos

• Schlecht
  • Die Kellner sind fleißig, aber bereits am Empfang hat man das Gefühl, zu viel zu sein. Wünsche nach einem festlich gedeckten Tisch zum 30. Hochzeitstag wurden nicht erfüllt. Strandhandtücher waren oft um 10 Uhr noch mehr nicht bereit.

• Zum Strand läuft man etwa 500-600 Meter. Nach Side Stadt ca. 20 min. Fährt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Bea

Lieber Gast Vielen Dank für die aufrechte und konstruktive Beurteilung. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorstellten. Gerne nehmen wir Ihre Bemerkung zum Anlass, uns intensiv mit den von Ihnen angesprochene Erlebnisse in unserem Hause auseinander zu setzen um gemeinsam mit unseren Mitarbeitern an der Ursache zu arbeiten und den Service dahingehend wieder zu verbessern, wie Sie in auch erwarten können. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen, natürlich wenn Sie uns diese Chance bieten. Mit freundlichen Grüßen Armas Saray Regency Hotel Kontaktdaten Tel : +90 242 756 91 00 Mail Adresse : info@sarayregency.com.tr