Hotelzimmer War ganz okay und sauber. Das Essen hingegen War die reinste Katastrophe. Jeden Tag das gleiche, egal ob im Restaurant oder an der Strandbar. Das Essen War entweder kalt oder ungenießbar. Es gab jeden Tag altes Brot und Wurst, Käse, Obst und Gemüse standen nicht gekühlt dort. ( Magen-Darm-Probleme inklusive) Zum Strand musste man laufen, die Entfernung ist okay, allerdings sehr dreckig vorallem die Toiletten. .. einfach ekelhaft!! Vermutlich werden diese nur einmal am tag ( wenn überhaupt gereinigt) ist echt super wenn man jedesmal Stuhlgangreste von anderen Gästen vor findet und Klopapier ist auch immer alle. Bei den öffentlichen Toiletten im Hotel übrigens genau dasselbe. Es empfiehlt sich Desinfektionsmittel mitzunehmen. Man muss dazu sagen das wir schon in vielen 4 Sterne Hotels waren und das war mit Abstand von allen das schlechteste. Und wir sind echt nicht anspruchsvoll, aber im Vergleich zu tunesischen Hotels, wo das ja auch so eine Sache ist mit Essen usw. War dieses Hotel wirklich sehr schlecht. Das einzige was positiv war: die Bedienung an der Poolbar, die waren wirklich sehr nett und konnten gut deutsch. Und das das zimmer sauber war. Aber im großen und ganzen absolut nicht zu empfehlen, dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Interessant ist auch das das Hotel schon mal den Namen und den Besitzer gewechselt hat... War wahrscheinlich vorher auch nicht besser.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Franzi |
Lieber Gast, Vielen Dank für Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,