Angela (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2007 • 1 Woche • Sonstige
Einzigartig und immer wieder

Wir haben 2005 das Hotel zum ersten mal besucht. Seit dem sind wir überzeugt das es nichts schöneres geben kann. Sauberkeit, Animation, Essen und Angestellte alles bestens. Hotel ist übersichtlich und man kennt sich untereinander, ist mit allen per du. Wir buchen das Hotel seit Jahren über Internet bei GTI und der Preis stimmt. Zum Wetter , wir Reisen nur in der Vor und Nachsaison, da wir die starke Hitze im Sommer nicht mögen. Das Wetter ist ok.

• Hierzu ist nur zu sagen : Jederzeit wieder wir haben nichts zu bemängeln.

• Bei einem Aufenthalt von 14 Tagen nie die Speißen ein zweites mal erhalten, es wird sich sehr viel Mühe gegeben. Sprache keinerlei Probleme, Man spricht Deutsch. Wir geben kaum Trinkgelder da wir es vorziehen die Zimmermädchen Kellner und Animateure mit Geschenken aus Deutschland zu versorgen. Die sind dafür sehr Dankbar denn bei Ihrem Verdienst können Sie sich nicht viel leisten und wir möchten Ihre Arbeit damit würdigen. Dieses Jahr war ich mit meiner Tochter im Februar für 1 Woche da, dann im April mit Mann , Tochter und deren Freund für 1 Woche nun fliegen wir im November für 2 Wochen mit 8 Personen wieder hin und können es kaum erwarten unsere Freunde wieder zu sehen.

• Service ist bestens, man geht sogar in der Küche auf Wünsche ein. Zimmer, keine Beanstandung immer Sauber und Dekoriert. Verbindung nach Side und Manavgat nur 1 Euro, Busse fahren im Minutentakt. Alle Angestellten sind sehr Hilfsbereit unser besonderer Dank gilt, Nino, Jacup, Ali, Ahmed, Hüssin, Nuri: ebenso den Juwelieren im Haus für Ihr Entgegenkommen. Wir haben unsere Eheringe im Hotel gekauft und brauchten nur 100.- Euro anzahlen, den Rest von Deutschland aus beglichen ( Dankeschön ).

• Umgebung und Unterhaltung sehr gut. Wobei wir das Hotel abends nicht verlassen haben, da man uns im Hotel genügend abwechslung bietet.

Disco bis auf Sonntags jeden Abend. Nino der Chef - Animateur gestaltet die Abende sehr Unterhaltsam mit wechselden Programm

Dauer:1 Woche im Februar 2007
    Vorname:Angela