Melanie (36-40)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Empfehlenswert

Es handelt sich um ein schönes Hotel mit Gartenanlage. Die Mehrheit der Gäste sind Deutsch. Es ist nicht direkt am Strand, ist aber bequem in ein paar Minuten zu erreichen. Zimmer sind sauber und das Personal freundlich. Ich würde aber dazu anraten, dass der Betreiber des hotel-internen Spa & Hamam bitte mit einer weniger aggressiven Verkaufsstrategie vorgeht. Das war teilweise penetrant und ich habe mich unwohl und genötigt gefühlt, bei ihm zu buchen. Das restliche Personal war durchgehend positiv. Essen war sehr reichlich und für jeden etwas dabei. In Bezug auf Animation ist noch Luft nach oben. Die Animateure sind jedoch sehr freundlich.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Mai 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Melanie

Liebe Melanie, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel. İhre kritik punkte wurden von uns aufgenommen und wurden an das Management weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Emrah Kavuncuoglu Front Office Manager