Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert

Hotel sauber und Personal freundlich und zuvorkommend. Ausreichende Buffetauswahl und auch lecker. Tagsüber werden Aktivitäten angeboten und Abends wechselndes Programm für den der möchte- aber keine Pflicht. Auch der Hotelfotograf war sehr freundlich und nicht aufdringlich. Er hat auch sehr schöne Bilder in guter Qualität gemacht.

• Betten waren gut, Klimaanlage funktionierte auch. Zimmer mit kleinem Kühlschrank-Wasser inklusive. Allerdings hatten wir bei der Ankunft ein kleines Belegungsproblem welches schnellstens behoben wurde.

• Buffet wurde schnell wieder aufgefüllt wenn etwas leer war. Auch benutztes Geschirr wurde schnellstens abgeräumt und man wurde gefragt ob man noch was zu trinken möchte

• Service war sehr gut. Teller und Gläser wurden sehr schnell abgeräumt. Zimmer jeden Tag sauber gemacht, manchmal hatte man auch die Bettdecken in eine besondere Form gefaltet.

• Vom Flughafen bis zum Hotel dauerte es ca. 1,5 Stunden. Side war nur 5 km weit entfernt. Strand war nur 400m weit weg, gab aber auch einen Shuttleservice. Ausflugsziele waren genug in der Nähe, je nach Bedarf.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Schön, dass Ihnen bei uns hier beim Hotel Labranda Excelsior Side gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei begrüßen zu drüfen. Mit freundlichen grüßen Ihr Labranda Team