- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schönes Hotel; leider ist der Strand nicht so super gepflegt, es war auch nicht den ganzen Tag eine verantwortliche Person anwesend die Liegen und Auflagen ausgegeben hat. Die Speisen am Strand (Beach-Bar) waren nicht sehr reichhaltig (jeden Tag: Pommes, Spaghetti, Hamburger, Salat u. Krepp) Im Restaurant fehlte eigentlich nur mal ein wenig Fleisch oder gegrillter Fisch, ansonsten war das Essen reichhaltig und lecker und das Personal dort war sehr nett! Leider kann man das nicht bei dem kompletten Personal sagen, insbesondere in der "Lobby-Bar" neben der Rezeption werden die jungen weiblichen Gäste sehr bevorzugt; plötzlich können die vorher eher gelangweilten vorwiegend sehr jungen Kellner über das ganze Gesicht grinsen. Leider bleiben "normale" Gäste dann aber in der "Warteschleife".................! Trotzdem kann man das Hotel durchaus empfehlen, auch wenn es sicherlich im Raum Side deutlich bessere Hotels im 4-Sterne-Bereich gibt! Die Animation hat am Strand z.B. gar nicht stattgefunden und am Abend war es ein eher langweiliges, stark "Klischeehaftes" Programm..........! Das Wetter war übrigens für Ende Oktober herausragend!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Andy |
Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüsse,