Pati (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel

Das Hotel ist sehr gepflegt und die Zimmer sind sauber. Die Klimaanlage in unserem Zimmer hat einwandfrei funktioniert. Das Essen war sehr lecker und eine ausreichende auswahl an Gerichten. Die Servicemitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Der Weg zum Strand war nicht allzu weit entfernt und man konnte in 5 Minuten den Strand zu fuß erreichen. Oder aber mit dem Shuttle, der alle paar Minuten fuhr. An der Strandbar konnte man sich mit Getränken und Mahlzeiten versorgen. Die Hotelmitarbeiter waren alle freundlich. Unser Reiseleiter war bei Fragen oder Problemen immer erreichbar und hat sich sofort um die Belange gekümmert. Die Lage des Hotels fand ich persönlich sehr gut. Nicht weit entfernt waren ein paar Geschäfte und um das Hotel herum waren noch ein paar andere. Die Straßen waren nicht überfüllt und so konnte man sich bei einem Spaziergang gut entspannen. In ein paar Minuten konnte man mit dem dolmus nach Side, Manavgat usw. fahren. Mein Highlight war das Fotoshooting mit den Hotelfotografen Mike und Mairo. Sie waren konzentriert und professionell bei ihrer Arbeit und die Bilder sind großartig geworden. Würde ich jedem weiter empfehlen. So wurde unser Urlaub im Labranda Excelsior zu einem unvergesslichen Urlaub und ich würde dieses Hotel immer wieder buchen.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Vorname:Pati

Lieber Gaeste, Wir freuen uns das Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Labranda Excelsior Side Team