Detlef (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
entäuscht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist insgesamt als Anlage nicht so schlecht. Die lage ist alles andere als gut, bis zum Strand sind es nicht 350m sondern 850m und ein absolutes Minus ist das Essen, weder Auswahl noch Abwechslung ist gegeben. Die Animation ist auch nicht überwältigend. Bei vorwiegend deutschen Urlaubern, weil sicher auch durch sonnenklar beworben, kann die Betreung bei der Kinderanimation kein Wort deutsch. Das Personal ist zwar sehr freundlich und die Sauberkeit ist auch in Ordnung wiegt aber die negativen Dinge bei weitem nicht auf. Selbst der Preis ist zur Zeit auch kein Zugmittel um dieses Hotel zu empfehlen, denn für 80-100€ mehr bekommt man sehr gute Hotels in bester Lage mit 5Sternen. Da wir schon mehrmals in der Türkei waren kann ich das ganz gut einschätzen. Der Ortsteil Titreyengöl war für uns auch neu und nur für Naturliebhaber, für uns zu abgelegen und hat nicht viel zu bieten.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2017
Vorname:Detlef

Lieber Gast, Vielen Dank für Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,