- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist insgesamt als Anlage nicht so schlecht. Die lage ist alles andere als gut, bis zum Strand sind es nicht 350m sondern 850m und ein absolutes Minus ist das Essen, weder Auswahl noch Abwechslung ist gegeben. Die Animation ist auch nicht überwältigend. Bei vorwiegend deutschen Urlaubern, weil sicher auch durch sonnenklar beworben, kann die Betreung bei der Kinderanimation kein Wort deutsch. Das Personal ist zwar sehr freundlich und die Sauberkeit ist auch in Ordnung wiegt aber die negativen Dinge bei weitem nicht auf. Selbst der Preis ist zur Zeit auch kein Zugmittel um dieses Hotel zu empfehlen, denn für 80-100€ mehr bekommt man sehr gute Hotels in bester Lage mit 5Sternen. Da wir schon mehrmals in der Türkei waren kann ich das ganz gut einschätzen. Der Ortsteil Titreyengöl war für uns auch neu und nur für Naturliebhaber, für uns zu abgelegen und hat nicht viel zu bieten.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Detlef |
Lieber Gast, Vielen Dank für Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,