Karina (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 3 Wochen • Strand
Entspannt, erholt, verwöhnt im Labranda

Ein tolles Hotel, welches wir immer wieder gern buchen. Sehr sauber und gepflegt im Außen-und Innenbereich. Super Personal. Wir waren zum Strandurlaub verbunden mit Kultur und Ausflüge. Mit einem lächeln wird man begrüßt von den Mitarbeitern der Rezeption, so fühlt man sich herzlich willkommen. Es gibt einige Neuerungen zum Beispiel, im Restaurantbereich, der fertig gestellte Optikerladen, Räumlichkeiten des Arztes welcher jetzt vor Ort im Hotel ist, ein Shishastand im Poolbereich. Mit ganzem Herzen ist jeder Mitarbeiter des Hotels dabei, es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen und die Wünsche zu erfüllen. Garten und Außenbereich werden sehr gepflegt. Der Strandbereich ist auch umgestaltet wurden, das Essen was man am Strand einnehmen kann, empfinden wir als Luxus, da man nicht ins Hotel zurück muss. Die Zimmer werden täglich gereinigt, das Housekeeping ist extrem sauber, ordentlich und fleißig. Der neue Hotel Manager Herr Ercan Sek ist rundum besorgt dass es den Gästen an nichts fehlt und es Ihnen gut geht, und wir konnten feststellen, dies gilt auch für den Umgang mit seinen Mitarbeitern!!!! Danke für 3 erholsame, unterhaltsame, ruhe - und wertvolle Urlaubswochen.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir können nur von uns aus gehen, da wir immer gern zum Abendessen gut gekleidet gehen und es einfach der Respekt bietet. Schön wäre, wenn die Gäste nicht in Strandsachen essen gehen würden.

• Deutschkenntnisse

• Das Hotel liegt im Ort Titryengöl, nahe dem gleichnamigen Fluß. Ein Spaziergang zum und um den Titryengöl ist empfehlenswert. Das Hotel selber hat einen wunderschön gepflegt, gestalteten Garten mit Pinien, wir finden das Hotel wurde in die Natur eingebaut. Kommt man aus dem Hotel sind rechter und linker Seite Einkaufsmöglichkeiten bis hin zu Apotheken. Direkt vor dem Hotel fährt aller paar Minuten der Dolmus, mit denen kommt man in die umliegenden Ortschaften.

• Wellness
    • Animation
    • Sport
    • Kultur & Erlebnis

Es gibt einen Fitneßraum, dieser ist jedoch nicht hochmodern, man kann ein bischen trainieren, wer möchte. Der SPA Bereich im Hotel bietet vielerlei Massagen und Anwendungen an. Der Poolbereich ist sauber, großzügig angelegt, es sind reichlich Liegen vorhanden und an der Poolbar kann man den Durst löschen. Das Animationsteam des Labranda bietet Kinderanimation an, wenn genügend Kinder im Hotel sind, beliebt bei groß und klein ist die Kinderdisko am Abend. Von Dart über Schießstand, Volleyball oder Bocia, Bingo, Karaoke, bis hin zum Aqua Jogging wird durch die Animateure einiges angeboten. In der Woche sind am Abend einige Shows zu erleben. Die meisten der Abendshows waren super, aber die Livemusik in diesem Jahr mit der Sängerin, ließ uns in den Gartenbereich "flüchten" von Töne nicht getroffen, über Text vergessen, die Animateure machten dies nach der Show wieder gut, indem sie noch ein bißchen Musik auflegten.

Wellness

Nur erwartete Kosten

• Ja

Dauer:3 Wochen im September 2023
    Vorname:Karina

Hallo liebe Karina, Zuerst möchten wir uns bei İhnen sehr bedanken, dass Sie İhre Erfahrungen mit uns hier auf diesem Plattform teilen und İhren İnput geben. Es freut uns sehr, Sie waehrend İhren Aufenthalt glücklich und zufrieden stellen konnten. Sehr gerne würden wir Sie in den kommenden Jahren wieder bei uns begrüssen und İhre Erfahrungen auf allen Ebenen weiterhin zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ercan Sek Hotel Manager