Doreen (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub. Nicht luxurios, aber herzlich

Gut

Das Hotel verfügt über einen sehr gepflegten, großen Garten mit Liegewiese, zwei Pools, 3 Rutschen und u.a. einem Tennisplatz. Im Garten gibt es viele verschiedene Sitz- und Liegemöglichkeiten. Und sogar eine Shisha-Bar. Im gepflegten Garten gibt es große Bäume, Palmen, Apfelsinenbäume und duftende Rosen. Die Zimmer sind zwar etwas älter und sollten dringend modernisiert werden, aber sie sind geräumig, hell und sauber. Die Küche ist schmackhaft und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Der Strand ist sandig und ca. 5 Min vom Hotel entfernt über eine kleine Promenade zu erreichen. Im SPA haben wir sehr gute medizinische Massagen zu einem guten Preis/Leistungsverhältnis bekommen. Sehr empfehlen können wir auch einen Besuch beim Friseur! Yasmin und Ahmet verstehen ihr Handwerk. Die ganze Familie wurde von ihnen gut beraten und richtig schick frisiert , zu fairen Preisen. Beide möchten wir eigentlich gern als Privatfriseur mit nach Hause nehmen. Wenn man keinen Luxus sucht, kann man hier im Hotel einen schönen, entspannten Urlaub mit herzlichen Menschen verbringen.

• Schlecht
  • Das Mobiliar der Zimmer ist in die Jahre gekommen und sollte erneuert werden. Aber die Zimmer sind hell, geräumig und immer sauber. Wir haben uns trotzdem wohl gefühlt. Im Bad wäre ein helleres Licht vorteilhaft, denn es ist recht dunkel. Der Schrank war zu klein. Leider ist WLAN und Safe nicht inklusive. Kann aber zu geringen Kosten dazu gebucht werden.

• Das Essen schmeckt echt gut. Es gibt eine gute Auswahl am Buffet und abends wird zusätzlich Fleisch und Fisch gegrillt. Das Nachspeisen- und Kuchenangebot ist riesig und verlockend. Beim Türkischen Abend gibt es noch mehr Spezialitäten und es wird ordentlich aufgefahren. An der Beachbar gibt es bis zum Nachmittag kleine Snacks. Die bestellten Cocktails haben wir als sehr süß empfunden und haben deshalb mehr Bier getrunken. Schön wäre, wenn es eine Cocktailkarte an der Bar geben könnte, damit man weiß, was man bestellen kann. Deshalb gibt es eine Sonne weniger.

• Gut
  • Das Personal im gesamten Hotel ist ausgesprochen aufmerksam und sehr nett. Friseur und SPA sind top!

• Gut
  • Über eine kleine Promenade gelangt man nach ca. 5 Minuten zum Strand. Der seitlich gelegene See lädt zu einem Spaziergang ein. In wenigen Autominuten kann man nach Manavgat oder Side fahren. Dort gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Vor dem Hotel ist eine Bus- und Taxihaltestelle.

Das Animationsteam bietet Dart, Volleyball, Boccia und Gymnastik an. Am Strand gibt es die Möglichkeit Banana-Boot oder Jetski zu fahren oder für Parasailing.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Doreen

Liebe Frau Doren ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Freundlichkeit, den sauberen Zimmern, des leckeren Essens und dem freundlichen Service überzeugen konnten und werden das Kompliment entsprechend dem gesamten Team weiterleiten. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und verbleiben bis dahin Mit freundlichen Grüßen Mit freundlichen Grüßen Armas Saray Regency Hotel Kontaktdaten Tel : +90 242 756 91 00 Mail Adresse : info@sarayregency.com.tr