Heide & Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Enttäuscht leider.

Das Hotel ist leider nach der Übernahme von maritim in der Qualität und vom puplikum um mindestens 1 Stern zurück gegangen. Das hotel ist mit Haupt -und Nebenhaus leider im gastronomiebereich überlastet. Etwas zusammengewürfelt und keinem klaren Konzept treu.

• Renovierungsbedürftig aber sauber. Durch das animationsangebot zwischen den Gebäuden ist es im Nebenhaus manchmal in den Zimmern sehr laut.

• Keine abwechslungsreichen Angebote. Themenabende nicht erkennbar. Qualität mittelmäßig. Leider. Wir kennen das hotel anders.

• Sehr bemüht aber leider durch das hotelsystem eingeschränkt.

• Gut
  • Kleiner weg zum Strand in schöner lage. Einkaufsmöglichkeiten sind in allen Bereichen vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Die üblichen animationsangebote. Schlechter ausgestatteter Fitnessraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heide & Jürgen

Liebe Frau Heide Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und Sie mit Ihrem Aufenthalt unzufrieden waren. Bitte lassen Sie es uns beim nächsten Mal wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Maritim Hotel Saray Regency Kontaktdaten Tel : +90 242 756 91 00 Mail Adresse : info@sarayregency.com.tr