Frank, Angelika (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub, gerne wieder

Gut

Die Hotelanlage hat mehrere Stockwerke, diese kann man über Treppen oder über zwei Aufzüge erreichen.Die Anlage war immer in einem sauberen Zustand. Die Grünanlagen waren sehr gepflegt.Dort haben wir uns noch gerne aufgehalten wenn wir vom Strand kamen.

• Wir waren zu dritt und hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Das war vollkommen in Ordnung. Die Möblierung ist leider nicht mehr auf dem neuesten Stand. Der Balkon war etwas klein und eher wie ein Zimmer ohne Fenster. Aber sauber waren die Zimmer und das ist ja das wichtigste.

• Gut
  • In der Anlage befindet sich ein Hauptrestaurant (leider keine Aussenterrasse), eine Poolbar und eine Bar in der Lobby.Neben der Bar gibt es überdachte Sitzgelegenheiten. Dort konnte man sich mittags etwas zu essen bestellen. Oder man geht ins Hauptrestaurant. Am Strand wurden auch Kleinigkeiten zubereitet. Zur Küche können wir sagen, wir sind immer satt geworden und haben auch immer etwas gefunden was uns schmeckt.

• Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt. Man hatte immer frische Handtücher und auch die für den Strand konnte man jeden zweiten Tag wechseln. In der Anlage war immer morgens und nachmittags ein Arzt anzutreffen.Die Sprachkenntnisse der Angestellten war gut.Das Personal in diesem Hotel hat auf jedenfall sechs Sterne verdient, immer freundlich immer nett.(liebe Grüße an Seyfi).Auch das Personal am Strand war sehr nett, wir hatten immer viel Spaß. (Massage) Vielen Dank nochmal.

• Gut
  • Vom Flughafen aus fährt man ca. 1-1,5 Stunden, je nachdem wieviele Hotels angefahren werden.Zu den nächst größeren Orten Side, Manavgat ist es nicht weit und man kann dort sehr bequem mit dem Bus fahren.Dieser kommt alle 5 Minuten und hält direkt vor dem Hotel und kostet nur 1 Euro. In der Nähe befinden sich auch Einkaufsmöglichkeiten und für einen kleinen Abendspaziergang sind diese ausreichend.

• Gut

Die Anlage verfügt über einen kleinen Fitnessraum und Tennisplätze. Man konnte Dart spielen, Wasserball, Volleyball, Boccia, Wassergymnastik,Morgengymnastik,also für jeden Geschmack etwas dabei. Die Animateure waren zu keiner Zeit aufdringlich.Liebe Grüße an Pikachu. Der Pool war sauber und es wurde ständig gewischt, damit man nicht ausrutscht. Liegen waren eigentlich immer vorhanden. (Also nicht um 6 Uhr aufstehen und reservieren). Am Strand waren auch immer Liegen zur Verfügung. Der Hoteleigene Strandabschnitt ist sauber und gepflegt. Um ins Meer zu kommen musste man schon aufpassen, Steine und Felsen. Es gibt aber auch ein paar Stellen, an denen es einfacher geht.Da wo das Wasser trüber aussieht, weil dort der Sand aufgewirbelt wird.Duschen sind auch vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Frank, Angelika

Lieber Gast, Vielen Dank für Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,