Susanne (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub im Saray Regency

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Lage: Der Flughafen ist sehr weit vom Hotel entfernt, ungefähr 90 Minuten. Der steinigen/kiesigen Strand ist ca. 500 m vom Hotel entfernt. Wenn man Einkaufen möchte dann sind sofort neben dem Hotel paar Geschäfte und wenn das einen noch nicht reicht, gibt es die Einkaufsmöglichkeiten in Side. Für 1 Euro pro Person gelangt man mit dem Dolmus jedoch auch in ca. 20 Min nach Side oder Manavgat. Wir haben dort mehrfach die Basare besucht Manavgat: MO+DO. Hotel : Das Hotel ist nun in zwei Teile gespaltet. Es gibt das Ursprungshotel (Hauptgebäude) und das im Winter 2010/2011 komplett neu renovierte dazugekaufte Nebengebäude.. Das Haupthaus hat 196 Zimmer und das Nebengebäude ca. 350-400 Zimmer. Der Zustand der Zimmer und des Hotels ist gut. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Saray Regency ist ein All inclusive Hotel. Das All inclusive ist gut man kann wirklich den ganzen Tag essen. Jedoch muss man ab 24 Uhr die Getränke selbst zahlen. Service: Das Personal ist sehr freundlich und bemüht aber mit den vielen Gästen sehr überfordert. Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals ist ok. Alle Kellner und Animateure sprechen Deutsch, Englisch und natürlich Türkisch. Die Zimmerreinigung ist gut. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt. Einen Arzt hat das Hotel auch der immer von 7-24 Uhr erreichbar ist. Ich muss eins dazu sagen das Der Arztbesuch Teuer ist. Ich hatte dieses MAL eine Allergier vom Essen bekommen und mein li Auge war sehr geschwollen und dadurch musste ich zum Arzt und er hat mir eine Spritze (Cortison) gegeben und Antibiotiker und Salbe verschrieben und es kostete 100 euro. Sport Unterhaltung : Die Sportangebote sind gut. Es gibt am Strand viele lokale Anbieter für Wassersport wie z.B. Parasailing, Bananaboot, Jetski usw. Wir selbst haben auch das Jetski fahren ausprobiert. 18 min. kosten für 2 Person 50 Euro, aber ich muss sagen es lohnt sich wirklich. Die Animateure sind sehr freundlich und bemüht alles gut zu machen. Vor allem Nino xD Jeden Abend gabs erstmal DIe '' Kinderdisco'' mit den Animateuren und dann die Abendshows Zimmer : Die Ausstattung ist gut. Es gibt eine Klimaanlage, Minibar, Lcd Flachbildschirm (TV), Telefon, Balkon, Safe (gegen Gebühr) und Badezimmer. Der Zustand der Zimmer ist ok. Sie wurden fast alle renoviert und sind auf dem neuesten Stand.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011