Hotel wie im Katalog beschrieben vier Stockwerke und ein Nebengebäude was angrenzt. Alle Zimmer mit Balkon, Klimaanlage, Minibar und TV ausgestattet. Wir hatten Zimmer im Nebengebäude die Sauberkeit war nicht zu bemängeln. Täglich neue Handtücher und Bettwäsche. Wir hatten ALL IN was mich aber gewundert hat das in der Minibar nur Wasser( Ohne Gas ) kostenlos war alle anderen Getränke die sich darin befanden musste man kaufen. Achtung SEHR TEUER (0, 33l Dosen im Durchschnitt 2, 50€) Gästestruktur: Nationalität und Alter war sehr gemischt. Hotel für normale Ansprüche ausreichend. Sehr zu empfehlen Hamam und Massageabteilung einfach genial. Haben es mehrmals in Anspruch genommen super entspannent und gutes Preis-leistungsverhältnis.
Sauberkeit und Austattung der Zimmer ok. TV mit deutschsprachigen Programmen. Täglich wechsel von Bettwäsche und Handtüchern. Save für 2, 50€ pro Tag nicht billig aber für die Sicherheit von Wertgegenständen sollte es einem Wert sein. Zimmer im Nebengebäude sehr schattig im Hochsommer bestimmt immer zu empfehlen.
Ja das ist immer in allen Foren ein leidiges Thema. Zum ersten sollte man meines Erachtens keine Deutschen Maßstäbe ansetzten. Unsere Erfahrung hat uns gezeigt das dies einfach unmöglich ist. Was in Deutschland von der Lebensmittelüberwachung vorgeschrieben wird gibt es in der Türkei einfach nicht. ( Temperatur der Speisen Kennzeichnungspflicht der Inhaltsstoffe usw.) Zweitens sollte man sich mal überlegen was bei den Preisen die man für ein ALL IN Angebot zahlt da noch für das Hotel übrig bleibt. Bitte nicht falsch verstehen ich möchte nicht den Eindruck erwecken das ich hier für die Hotels spreche auch ich würde mir mehr Abwechslung, heißes und schmackhaftes Essen wünschen. Einfach mal Objektiv beurteilen. Ansonsten wie gesagt mehr Abwechslung könnte nicht schaden auch was das Angebot an frischem Obst und Fisch anbetrifft. Aber im Grund genommen findet jeder etwas.
Personal war immer freundlich. Zimmermädchen einfach toll. Zimmer immer tip top. Kellner im Restaurant und an der Poolbar auch sehr freundlich. 2 mal täglich war für eine Stunde ein Arzt im Hotel. Rezeption in Ordnung.
Das Hotel befindet sich in sehr schöner Lage umgeben von einer gutgepflegten Hotelanlage. Entfernung zum Strand geht in Ordnung ob es nun wirklich 450 Meter oder mehr sind ??? wer hat schon ein Bandmass dabei. Vor dem Urlaub einfach mal googeln kann man sich ein Bild davon machen. Wer den Weg nicht gehen will sollte ein Strandhotel buchen. In unmittelbarer Nähe des Hotels schön gestalltete Einkaufszone mit Bars und Spielcenter. Wer ausgiebig shoppen will sollte aber nach Kumköy fahren mit Dolmus kein Problem.
Wie so oft in Beiträgen zu diesem Hotel geschrieben Animation is was anderes als das was es dort gibt. 2 Tennisplätze völlig in Ordnung. Pool und Poolanlage immer sehr sauber. Immer genügend Liegen vorhanden gewesen. Hotelstrand auch ok nur Hoteleigene Toiletten sollte man schon erwarten können. Wie der strand beschaffen ist ist ja im Katalog treffend beschrieben.(Nix für Familien mit kleinen Kindern)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Mario |