Das Hotel ist nicht zu groß und hat eine angenehme, lockere Atmosphäre. Es macht einen gepflegten, sehr sauberen Eindruck. Bei unserem Aufenthalt war das Publikum altersmäßig sehr gemischt. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland, es waren auch viele Russen und Türken da, wobei diese meist gut Deutsch sprachen und wohl aus Deutschland angereist waren. Im Hotel war All-Inclusive angeboten. Das Miteinander war spannungsfrei. Der Urlaub war sein Geld wert. Das Handy war eine Woche lang abgeschaltet. Wir waren sehr freu dran, die Strandbar wurde gerade vorbereitet. Das Meer war aber auch noch zu kalt.
Die Zimmer sind angemessen groß, zweckmäßig eingerichtet und auch sehr sauber. Die Dusche sollte einen flexiblen Schlauch haben. Da wir den Fernsehapparat nie eingeschaltet haben, kann ich dazu nichts sagen.
Das Essen im Restaurant war durchweg geht. Es gab ein breites Angebot an eher landestypischen Speisen. Die Hamburger empfand ich eher als unpassend. Bei den Beilagen, den Salaten und beim Frühstück hätte man etwas mehr variieren können.
Das gesamte Personal kann als äußerst freundlich und hilfsbereit bezeichnet werden. Die Zimmer wurden jeweils sehr sorgfältig gereinigt, man war immer bemüht, den Wünschen der Gäste entgegenzukommen. An der Rezeption war nicht immer jemand vorhanden, der wirklich gut Deutsch sprach.
Zum hoteleigenen Strandabschnitt sind nur ein paar Minuten zu laufen. Der Weg ist einerseits landschaftlich schön, führt aber auch an einigen abgeranzten Gebäuden vorbei. Es gibt in Hotelnähe einige Geschäfte. Die Händler sind nicht so unangenehm aufdringlich wie in Side. Man wird freundlich und zurückhaltend behandelt und schon am zweiten Tag als "Stammkunde" bezeichnet.
Der Pool war eindeutig zu kalt, deswegen gibt es einen Punkt weniger. Das Animationsteam um Ösil muss aber sehr gelobt werden und ist wohl mit für die gute Atmosphäre verantwortlich. Sie gehen auf ganz natürliche und freundliche Weise auf die Menschen zu, suchen das Gespräch und setzen sich z.B.beim Essen zu einzelnen Gästen. Das wird auch geschickt, unauffällig und unaufdringlich gemacht. Auch das Abendprogramm ist positiv zu bewerten, eine Misswahl finde ich persönlich blöd.
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Bernd |
Sehr Geehrter Herr Bernd, Wir bedanken uns sehr, Sie haben Ihre wertvolle Zeit geteilt für uns bewerten über Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir den von Ihnen angesprochenen Punkten nachgehen werden. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Verbleiben mit freundlichen Grüssen, Hazal Fidan CRM Representative