Es ist ein älteres, aber sehr gepflegtes Hotel in der Nähe eines Sees und etwa 7 Minuten Fußweg vom Meer entfernt. Der Transfer vom Flughafen beträgt etwa 1,5 Stunden.
Es gab alles, was man braucht. Gute Betten mit festen Matratzen, täglich frische Handtücher und Wasserflaschen, einen Kühlschrank, Wasserkocher, Fernseher mit mehreren deutschen Programmen, ausreichend Stauraum in den Schränken für 2 Personen, Dusche und WC. Es wurde immer gründlich gereinigt. Der Safe im Zimmer war kostenlos, und es gibt WLAN im gesamten Haus ohne Gebühr.
Zu allen Mahlzeiten gab es reichhaltige Buffets, die sehr liebevoll hergerichtet waren. Es hat alles gut geschmeckt, und wir haben jeder 2 Kilo zugenommen :)))
Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Die Gästebetreuerin Hacer ist großartig und kümmert sich einfach um alles. Man kann mit allen Fragen zu ihr gehen. Sehr kompetent und sympathisch! Auch die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich. Ein Zimmerwechsel war ohne Probleme möglich. Vielen Dank nochmal dafür! Die Kellner sind alle gut gelaunt und schnell bei ihrer Arbeit. Besonders erwähnen möchte ich hier Neslihan und Fatih, mit denen wir am meisten zu tun hatten. Ganz liebe Grüße.
Der Weg zum Strand ist nicht weit, aber es gibt auch eine regelmäßige Shuttlebusverbindung. Das Hotel selbst liegt in der Nähe eines Waldes, etwa in der Mitte zwischen Side und Manavgat. Ruhige Lage.
Viele Ausflugsmöglichkeiten, 6 Tage in der Woche Animation und Abendunterhaltung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Biggi |
Liebe Biggi, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen, Front Office Manager Özgür Demirel