Das Hotel bietet alles was man für einen erholsamen Strandurlaub benötigt! Gleich gehts nach Hause und sind uns sicher, dass wir im nächsten Jahr wiederkommen werden!
Größe der Zimmer war super, auch Sauberkeit. Allerdings waren die Möbel abgewohnt, aber das störte uns nicht, denn sind wir mal ehrlich: außer zum Schlafen und Duschen waren wir eh kaum auf dem Zimmer. Der Balkon war groß genug um die nassen Badesachen aufzuhängen. Auch zwei Stühle und ein Tischchen standen dort, die wir aber nicht gebraucht haben, da wir uns gerne auf der Terrasse oder an der Bar aufgehalten haben.
Das Essen war top. Zu jeder Mahlzeit gab es eine große Auswahl und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Jeden Abend war der Grill auf der Terrasse an und drinnen gab es unzählige Salate, warme Gerichte, Brote etc. Wer dann noch nicht genug hatte, konnte am Kuchen/Nachtischbuffet zuschlagen. Eine riesige Auswahl an leckeren Desserts. Super!
Der Service im Hotel war super. Sowohl an den verschiedenen Bars, als auch auf der Terrasse und beim Essen waren die Kellner stets zur Stelle und das Glas blieb nicht lange leer.
Die Fahrt mit dem Shuttle zum Hotel dauerte ca 1 1/2 Stunden. Der Strand ist wenige Gehminuten entfernt. Auch nach Side und Manavgat ist es mit dem Bus nicht weit (kommen am Hotel vorbei).
Gab es , aber haben wir, bis auf das Abend Programm auf der Bühne , nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Eva |
Liebe Frau Eva herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Sonnige Grüße Armas Saray Regency Hotel Kontaktdaten Tel : +90 242 756 91 00 Mail Adresse : info@sarayregency.com.tr