Wir waren von diesem Hotel angenehm überrascht. Hier stimmte einfach alles.Wunderschön angelegter Garten, Essen ausreichend,abwechslungsreich und lecker.Service top.Die Mitarbeiter durchweg freundlich und hilfsbereit. Wir haben in 2 Jahren wieder einen Urlaub geplant und wir werden wieder in dieses Hotel kommen aber diesmal länger.Hier haben wir uns gut erholt. W-Lan nur im Lobbybereich ist aber in vielen anderen Hotels auch nicht anders. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Größe des Zimmers vollkommen ausreichend.Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude mit Blick zum Garten. Sehr ruhig gelegen. Eine Renovierung steht ja dort wohl an, wir empfanden den Zustand der Zimmer aber nicht als verwohnt. Das Bad hat eine Badewanne mit Duschvorhang.Eine Dusche wäre vieleicht besser.Über die Sauberkeit können wir uns nicht beschweren.
Das Essen war abwechslungsreich, sehr schmackhaft und ausreichend. Wer da nichts findet dem ist nicht zu helfen.Kellner auch ohne Trinkgeld sehr höflich, schnell im Bedienen.Sprachkenntnisse sehr gut.
Können wir nur sagen besser geht es nicht.
Der Strand ist zu Fuß gut zu erreichen und wer nicht mehr so gut zu Fuß ist für den fährt ein Bus. Der Strand sauber. Kleines Hindernis ist die Steinplatte im Meer. Vieleicht ist es irgendwann mal möglich das ein Steg darüber führt. Die Promenade am Hotel ist sehr schön angelegt und auch abends kann man dort noch gut verweilen.Ansonsten Bus in alle Richtungen.
Pool war groß genug und dadurch auch nicht so kalt.Freizeitangebote haben wir nicht in Anspruch genommen war in der Kürze des Aufenthaltes nicht drin.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | H.-J. & R.Roll |
Lieber Gast, Vielen Dank für Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,