Dorina (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur

Ein schönes fleckchen Erde, feines Hotel, nur nette Menschen, tolle Umgebung. Fahrt selbst hin, wirklich ein schöner Ort ohne große Baustellen, wie unterwegs immer gesehen.

• Haben beide Sorten Zimmer gehabt. Erst im Nebengebäude, Einrichtung noch nicht erneuert aber absolut in Ordnung, Bad in diesem Teil in einem sehr guten Zustand, Fernsehempfang sehr schlecht, soll aber dann gemacht worden sein. Auf Wunsch haben wir dann ein Zimmer im Hauptgebäude bekommen, da wollte ich eigentlich rein, bei so einer Architektur muß das sein. Dort war die Einrichtung schick und nagelneu, aber das Bad macht den Gesamteindruck zunichte, schade. Ich glaube, alle Zimmer neu und das Bad wie im Nebengebäude und es fehlt nicht viel zum 5. Stern.

• Gut
  • Noch nicht alles aktiviert, da Vorsaison. Sauberkeit ohne jegliche Beanstandung. Qualität der Speisen, gut. Habe mich immer satt bekommen, obwohl fast an jedem Warmgericht Paprikagemüse dran war. Ambiente der Darstellung der Gerichte sehr gut, es wurde keine Massenabfertigung gefördert, kleine Mengen immer wieder aufgefüllt. Trinkgelder waren eigentlich nicht erforderlich, der Service war auch so freundlich und zuvorkommend.

• Eigentlich reicht hier ein Wort: TADELLOS

• Ein paar Meter bis zum Strand, Bewegung tut im Urlaub immer gut, da das Essen sich ja bemerkbar macht. Einkaufsmöglichkeiten nicht ganz so berauschend im Ort selbst. Mit dem Bus ist man allerdings schnell in Side oder Manavgat. Für einen abendlichen Spaziergang fehlt allerdings der Anreiz im Ort. Super zentrale Lage für die Ausflugsziele in der Türkei. Für den Strand sind unbedingt Badeschuhe erfordlich.

Kaum genutzt, aber angeboten, Tagsüber. Abendliche Animation, fantastisch, also die habens drauf. Klasse. Liegen überall ausreichend vorhanden, da auch kommen und gehen der Nutzer. Also die Sonne im Mai kann schon ganz schön gefährlich sein. Am Strand alles da, Dusche, Toiletten, Beachbar und Servicepersonal. Natürlich wurde auch da ständig auf Ordnung und Sauberkeit geachtet.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Dorina

Lieber Gast, Vielen Dank für Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,