Sehr erholsamer gelungener Urlaub. Hotel nach Umbau sehr schön geworden. Zimmer jetzt mit Fliesen und Laminat Voden sehr angenehm. Für duschvorhang gibt es jetzt einen Glasspitzshutz. Blumenkästen wurden geändert und damit kein schmutzfang mehr. Umbau der Lobby bar jetzt ein schöner Blickfang. Sher netten und zuvorkommendes Personal an der Rezeption (zimmertausch wurde umgehend durchgefürt) Terrasse nach Umbau jetzt großer und schöner. Animation Super und überhaupt nicht aufdringlich. Poolbereich sauber und gepflegt. (Es ist ständig Personal dabei alles Sauber zu halten) Vitamin bar versogt uns perfekt mit sehr leckeren Vitamincoktails und Eiskaffes. Essen im Restaurant lecker, reichlich und abwechselungsreich. Es ist ein sehr schöner und erholsamer Urlaub mit wiederkommensgarantie. Wir freuen uns auf das nächstemal.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Hans Joachim |
Lieber Herr Achim, Vielen Dank dass Sie Ihre kostbare Zeit Genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub und Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Das gesamte Hotel Team bedankt sich vielmals für das Lob. Mit freundlichen Grüßen, Maritim Hotel Saray Regency Kontaktdaten Tel : +90 242 756 91 00 Mail Adresse : info@sarayregency.com.tr