Insgesamt ein sehr schönes Hotel für einen tollen Erholungsurlaub. Wir waren für ca 11 Tage im Arams Saray und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist super gelegen, es ist nah am Strand und es gibt außerhalb genügend Einkaufsmöglichkeiten. Direkt am Hotelausgang fährt alle paar Minuten ein Bus Richtung Side oder Manavgat. Die Zimmer haben uns gut gefallen, es wurde jeden Tag gereinigt. Das Animationsteam war sehr freundlich und immer mit Freude dabei, sie waren aber nicht aufdringlich. Ein großes Dankeschön geht an die zwei Jungs Nedim und Zeki, ihr tut wirklich alles für eure Gäste damit sie sich wohl fühlen. Macht weiter so :) Wir sind gespannt wie das Hotel im neuen Jahr aussieht, wenn alles renoviert wurde :) Wir würden wiederkommt!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Janike |
herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Sonnige Grüße Amara Family Resort Hotel Kontaktdaten Tel : +90 242 756 91 00