Es war ein kleines überschaubares Hotel mit ca. 500 Betten. Es war sehr sauber und man war stehts Bemüht um das Wohl der Hotelgäste. Die Essenzeiten waren ausreichend lang. Es waren vorranig Deutsche Urlauber anwesend. Handy war überall möglich, nur die Wlan- Verbindung ging in der Lobby.
Die Zimmer waren auch mit Zustellbett ausreichend groß. Im TV gab es auch vier deutsche Sender. Die Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert. Die gesamte Ausstattung war in Ordnung. Eine Reinigung erfolgte täglich. Das Bad geräumig und die Toilette konnte seperat mit einer Tür verschlossen werden ( sehr positiv ). Täglich wurden kleine Wasserfläschchen in der Minibar aufgefüllt.
Es gab einen Speiseraume und eine Essenmöglichkeit direkt am Pool. Die Speisen und Getränke waren immer gut gekühlt vorhanden. Die Auswahl bei Allinklusive war sehr gut. Es gab für jeden etwas und nur wenige Alkoholischen Getränke haben extra gekostet.
Der Service war ausgezeichnet. Das Personal war sehr zuvorkommend. Fast alle konnten deutsch verstehen und auch sprechen. Man war immer um das Wohl der Hotelgäste bemüht. Die tische wurden direkt beim verlassen neu ein gedeckt ( incl Tischdecke ).
Das Hotel ist gut zentral gelegen. Zum Strand sind es nur wenige Minuten und es gibt noch ein Busverkehr. Der Pools ist schön in einen Baumbestand gebetet, viel Schattenplätze vorhanden. Es gibt direkt in der Nachbarschaft eine Einkaufpassage. Es gibt keine grösseren nächtlichen Ruhestörungen.
Die Anitmation war sehr gut. Es gab über den gesamten Tagesverlauf Aktivitäten. Das Animationsteam war sehr freundlich und hat ohne aufdringlich zu sein die Hotelgäste zum mit machen auf gefordert. Auch die abendlichen Veranstaltungen war sehr gut organisiert und abwechslungsreich gestaltet. Es war für Jung und Alt immer etwas dabei. Die gesamte Animation wurde in mehren Sprachen abgehalten, man ist dabei auf die verschiedenen Hotelgäste eingegangen. Der Pool wurde täglich gereinigt und alle Liegen und Auflagen abgewaschen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Lothar |
Lieber Gast, Vielen Dank für Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,