Das hotel im allgemeinen ist sehr schön und sauber. Es waren viel deutsche aber au russen, engländer und franzosen. Von 0-99 war alles dabei. Wir hatten all inklusiv gebucht. also wenn ihr telefonieren wollt dann kauft euch eine telefonkarte für 3 euro die gibts im supermarkt die reicht wenn man aufs hometelefon telefoniert lange ich hatte immer noch was drauf :) dann auf jedenfall entweder monatags oder donnerstag auf den bazzar in manavagat gehen. mit dem bus kommt man für 1 euro hin der fährt direkt vor dem hotel un man muss die hand so hoch tun wie wenn man ein taxi ruft :P ham das am anfang garnicht kapiert :D wenn ihr auf dem bazzar seit handelt immer man kann immer runter gehen. wir haben eine bootstour zu eine delfininsel mitgemacht da wurden wir am strand angesprochen also die kann ich nicht empfehlen. wir haben keine delfine gesehen un hatten 3 badepausen einmal 1 stunden, 3/4 stunden un ne halbe stunden also nicht wirklich lange obwohl der typ gesagt hatte mit langer Badepausen. Dann hat uns noch en mädchen angesprochen un hat uns en armband rumgemacht un hat gesgat Geschenk un dann wollt sie 10 euro ham gleich nein gesagt un dann hat sie die armbänder wieder weggemacht also nicht darauf reinfallen. tut mir leid für die rechtschreibfehler :) wünsch euch ein schönen Urlaub:)
zimmergröße war gut. es war alles sauber nur wie jeder hier schreibt ziemlich alt. aber fürs schlafen ist des zimmer gut. es gab ein safe, fernseher, telefon Kühlschrank mit zwei wasser, un wir hatten ein balkon.
Also es gab eine Poolbar, Strandbar und das Hauptrestaunt. Also ich persönlich fand das essen sehr gut. Hab immer hin 3,5 kilo zugenommen :D Frühstück war alles dabei: Brötchen, Käse, Wurst; Mamelade, Nutella, Eier,Pfannkuchen, dann noch was türkisches un noch viel mehr. Mittagessen haben wir einmal am strand zu uns genommen un sonst nicht da wir immer so voll vom frühstück waren. am strand gabs hamburger, spaghetti un fladenbrot selbstgemacht ( muss man probiert haben seeehr lecker ) abendessen war auch abwechslungsreich klar gabs reis zum beispiel jeden tag aber das hat mich persönlich nicht gestört! sonst war die küche landestypisch aber es gab auch mal pommes man hat immer was zum essen gefunden. alles war sehr sauber hergerichtet und immer nachgefüllt wenns leer war. sobald unsere getränke lerr waren wurden sie sofort nachgefüllt auch ohne trinkgeld :) zum schluss haben wir aber einem kellner der uns immer bedient hat 5 euro in die hand gedrückt :)
Der service war top. Vorallem von der Poolbar und Resteraunt! Deutsch konnten eigentlich alle! Zimmer wurde täglich gereinigt un war alles top! Wo wir ankamen konnten wir nicht sofort in unser zimmer wegen Überbuchung un so mussten wir ins Nachbarhotel Belinda für eine Nacht. Dafür bekamen wir dann von unserem Hotel den safe umsonst un ne flasche wein un frühstück aufs zimmer. Wobei des frühstück aufs zimmer nicht so toll war da des zu wenig war :P
Also zum strand waren es ca. 7 min. aber die waren zu fuß gut zu erreichen. man konnte auch mitm bus fahren aber den ham wir nie genutzt. Zum einkaufen gab es 2 min vom hotel einen supermarkt un eine minibazar un eine apotheke. am besten man fährt nach manavagat der is mitm bus für 1 euro zu erreichen.
war einfach nur Top. man konnte boccia, tisch-tennis, volleyball, dart un diverse wasserspiele spielen. die animateure waren alle super nett un nicht aufdringlich wenn man nein sagt dann heißts auch nein bei ihnen :) Liegen am pool waren immer reserviert -.- am strand waren genügend liegen vorhanden. un sonnernschirme waren auch vorhanden. das meer hatte einen steinigen eingang. aber mich persönlich hatte es nicht gestört un man braucht auch keine badeschuhe. es gab auch eine disco im hotel die wir aber nicht besucht ham. das abendprogramm der animation war immer lustig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Anna |