Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Erster Türkei Urlaub in einem wunderschönen Hotel.

Wir sind zum ersten Mal in die Türkei geflogen und haben uns im Hotel Labranda gleich wohlfühlt. Das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit. Das Essen war Super lecker.Zum Hoteleigenen Strand musste man ca.10 Minuten laufen oder man konnte auch mit einem kleinen Bus fahren.Am Strand ist auch ein kleines Strandrestaurant, wo man kleine Snacks und Getränke bekam.Das Zimmer war schön und obwohl es zur Straße lag war es sehr ruhig. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub.wir werden nächste Jahr wieder dort Urlaub machen.

• Das Zimmer hatte ein großes Boxspringbett.Die Matratzen waren sehr gut.Es gab einen Fernseher und eine Minibar die jeden Tag mit Wasser aufgefüllt wurde.Ein Wasserkocher war auch vorhanden und jeden Tag gab es Kaffeepulver und Tee.Einen Balkon mit Stühlen und Tisch gab es auch.Der einzige Manko war das duschen in der Badewanne.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich.Einmal in der Woche ist Türkischer Abend dann wird das Büffet draußen aufgebaut.

• Das Personal war immer für Fragen offen und sehr hilfsbereit.

• Der Transfer dauert ca.1-1,5 Stunden. Montags u.Donnerstags ist ein Basar in Manavgat. Da kommt man bequem mit dem Dolmusch hin,der hält direkt am Hotel und fährt alle paar Minuten.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, Vielen Dank für Ihren Beitrag und die Wahl für unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Labranda Excelsior Side Team