Kai (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erster Türkei Urlaub und begeistert

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir (junges paar Mitte 20)waren das erstmal in der Türkei. Aller anfänglichen Skepsis zu trotz haben wir uns für einen Türkei Urlaub und für dieses Hotel entschieden. Das Hotel ist sauber, auch wenn das Bad langsam mal eine Renovierung bekommen könnte, das Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Auch das Animationsteam und die angebotenen Veranstaltungen lassen keine Wünsche offen. Die Gäste aus den umliegenden Hotels waren sehr neidisch auf die veranstaltete Schaumparty am Strand. Auch die Liveband am Pool war sehr toll. Den Urlaub werden wir gerne in Erinnerung behalten und nächstes Jahr wider kommen. Diesmal aber länger als 8 Tage. Besonders positiv ist uns Mustafa aus dem Service aufgefallen. Er war noch mehr motiviert als die anderen Kellner und sehr freundlich und schnell. Bei den Animateuren ist uns Serkan sehr positiv aufgefallen. Er hat uns gut unterhalten und immer wieder animiert mit zu machen. Verlassen Sie sich nicht auf die paar negativen Rezession. Wir waren deshalb anfangs auch sehr skeptisch, konnten aber nichts von alledem finden, außer vielleicht die etwas veralteten Zimmer. Aber trotzdem sauber!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Besonders aufgefallen ist uns Mustafa, er war schnell, freundlich und hat sofort gemerkt wenn das Getränk leer war

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Einzig negativ ist uns das fotoshooting aufgefallen. Die Fotos waren schön, aber das shooting sollte erstmal umsonst sein und nach Bildern bezahlt werden. Nach dem shooting konnten wir dann Pakete wählen oder aber einzelne Bilder. Da uns die Pakete mit min 200€ zu teuer waren haben wir uns für Einzelbilder entschieden. Als der Fotograf die Entscheidung mitbekam, hat sich seine Laune drastisch verschlechtert, sodass man sich im Endeffekt geärgert hat und besser woanders ein shooting gemacht hätte.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

Der Strand ist nach nur zwei gehminuten entfernt.

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Serkan ist der beste gewesen

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools