Da ich mir im Vorfeld die Weiterempfehlungsquoten angeschaut habe, wusste ich, dass nicht alles perfekt ist. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Es gibt 2 Pools. Einen Relax- und einen Activitypool. Der erstere dient wirklich zur puren Erholung und war einfach auch wunderschön gelegen. Leider gibt es immer noch Leute, welche um 6.00 Uhr die Liegen reservieren. Es wäre schön, wenn man da mal ein Auge drauf hat. Die Animateure waren höflich und nicht aufdringlich. Leider war der Strand sehr schmal und selbst für die Vorsaison schon gut besucht. Auch die Nähe zu den Stränden der Nachbarhotels hat nicht ganz meinen Vorstellungen entsprochen. Da Essen war leider nur Durchschnitt. Dies lag eher am Geschmack als an der Auswahl. Es gilt aber dennoch: Wer nichts findet, ist selbst schuld! Öfter mal Baklava beim Dessert hätte mir ganz gut gefallen... Man merkt, dass nach dem Wechsel zur Maritimkette noch nicht alles rund läuft. Zur Hauptsaison sollte auch das Personal aufgestockt werden. Die Kellner waren schon das eine oder andere Mal überfordert. Meiner Meinung nach, der größte Kritikpunkt ist, dass sowohl Safe als auch WLan kostenpflichtig sind. (Safe: 1 € pro Tag, WLan: 4 € pro Tag und 9 € pro Woche)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |