Ein sehr schönes, nicht zu großes Hotel mit gepflegter Anlage und gut eingerichteten Zimmern. Die Architektur des Haupthauses hat uns sehr gefallen. Mal nicht so ein Block einfach in die Landschaft gestellt. Nicht zu groß, so das sich die Gäste weder um Liegen am Pool, noch im Speisesaal einen Platz erkämpfen mußten. Ein sehr entspannter Urlaub mit netter Abendunterhaltung durch Animation. Sehr zu empfehlen ist das Hamam (Saunabad). Die Leute sind sehr nett und verstehen was von ihrem Job. Entspannung pur und vor allem sauber. Wir haben es gleich zweimal genutzt.
Unser Zimmer war ok. Die Matratzen und Kissen aber sehr hart. Wir konnten vier deutschsprachige programme empfangen. Die Balkone sind für meinen Geschmack zu sehr zugebaut. Kommt kaum Sonne drauf. Hat einen Vorteil, der Nachbar kann auch nicht rein oder rübersehen. Für den Safe muß man 2,50€ am Tag bezahlen, 1,50€ würden auch genügen.
Das Restaurant war stehts sauber. Die Bedienung sehr freundlich und schnell. Das Angebot der Speisen sehr abwechslungsreich und üppig für ein vier **** Hotel. Auch am Pool oder am Strand konnte man ein kleines Mittagessen zu sich nehmen. Natürlich in abgespeckter Form doch mit der gleichen Sauberkeit und Höflichkeit. Alles in allem eine sehr entspannende Atmoshäre.
Das Personal ist ausnahmslos freundlich (nicht aufdringlich). Die Verständigung in deutsch war überhaupt kein Problem. Wir hatten zwar kein Kind mit, doch was ich so beobachtet habe, hatten die Kinder sehr viel Spaß mit der Kinderanimateurin. Den Clubtanz hatten auch die Kleinsten schnell drauf. In unserem Zimmer war der Duschkopf defekt, welcher binne einer halben Stunde nach Meldung sofort ausgetauscht wurde.
Zum Strand sind es ca.5- 7 Minuten wenn man erst den kürzeren Weg gefunden hat. Befestigte Straßen, also auch sehr angenehm zu laufen. Einkaufsmöglichkeiten und Apotheke nur ein paar Schritte entfernt.
Wir sind nicht die großen Sportskanonen deshalb war das Angebot für uns ok. Es gibt zwei Tennisplätze und einen sehr schönen Pool (mit ausreichend Liegen) der immer sauber war. Am Strand könnten noch ein paar Liegen mehr stehen. Der Platz ist leider begrenzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Vera |