Das Hotel war soweit ok, sieht etwas altmodisch aus. Bad war mit einer Badewanne und das Wasser Fliess nicht richtig ab, was wir unangenehm fanden. Empfang ziemlich klein . Aber das war jetzt auch nicht so wichtig.
Zimmer war immer sehr sauber und täglich wurden die Handtücher gewechselt. Die Einrichtung ging so.
Vom Strandbar der Koch Ali immer sehr freundlich und es hat geschmeckt. Die Dame , die am Strandbar Gözleme gemacht hat, war sehr freundlich und es hat auch sehr gut geschmeckt.
Strand : der Herr , der immer für die Liegen verantwortlich war, er war sehr Aufmerksam , hilfsbereit, freundlich. Direkt wurde Matten für die Liegen gebracht. Hat uns mit kalten Tücher versorgt zum Abkühlen.
Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1,5 Stunden mit dem Bus. Strand ca. 10 min. zu Fuss. In der Nähe ist nicht viel.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Fatma |
Liebe Fatma, vielen dank für ihre positive Bewertung . Es freut uns sehr zu lesen dass Sie einen schönen aufenthalt in unserem Hotel hatten. Gerne würden wir Sie wieder in unserem Hotel Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Emrah Kavuncuoglu Front Office Manager