Justina und Patrick (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Es war OK!

Das Hotel ist nicht sehr Groß,hat eine besondere Architektur,ist aber deutlich in die Jahre gekommen.Ganz deutlich sieht man es in den Zimmern,eine alte Einrichtung,der Fußboden mit Teppich ausgelegt,das Bad auch nicht besonders schön... Die Sauberkeit in der gesamten Anlage ist herrvorragend.Wir hatten Al/In und waren eigentlich zufrieden. Die Gäste stammen hauptsächlich aus Russland ich würde sagen 70%,was nicht schlimm war weil alle unauffällig waren,meißt Familien mit Kindern,die sich benahmen!! Der Rest kam aus Deutschland.Alterdurchschnitt:20-60J

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett für unsere Tochter,dadurch war das Zimmer schon voll!!!! Also sehr sehr eng. Der Schrank war so klein daß wir halbwegs aus dem Koffer lebten. Die Möbel deutlich in die Jahre gekommen und nicht besonders schön,auch mit Teppich ausgelegt. Klimaanlage war ok hat alles bestens funktioniert. Der Balkon war auch ziemlich klein. Es gab einen Fernsehen,und einen Safe der 2,50 Euro am Tag kostet.Minibar war immer voll,stilles Wasser ist kostenlos. Das Bad ist auch renovierungsbedürftig,aber es war alles sauber!!

• Es gibt ein Hauptrestaurant,am Pool eine Poolbar,und am Strand eine Strandbar,was eigentlich eher ein Wagen ist,hat mir persönlich nicht so gut gefallen,hatte sowas auch vorher nie im Türkeiurlaub gesehen. Die Qualität der Speisen war ok,manchmal etwas langweilig. Sauberkeit war auch hier gut,was mich aber bißchen wundert ist der Teppich im Restaurant,bißchen unhygienisch!!

• Das Personal des Hotels muß ich sehr loben,immer wirklich immer sehr freundlich und hilfsbereit!!! Die Zimmerreinigung war auch gut,immer schön aufgeräumt und sauber. Beschwerden hatten wir keine!!

• Gut
  • Die Lage ist ganz Ok. Die Entfernung zum Strand ca.400m,was eigentlich kein Problem war,zu Fuß ca.7 min. Vom Flughafen sind es etwa 60 min. Side kann man leicht mit dem Citybus erreichen der für 1 Euro p.P. in 10 min takt fährt..

Sportaktivitäten haben wir nicht genutzt. Die Animation muß noch viel üben und lernen...das war alles etwas langweilig und ungekonnt,grade die Minidisco immer das gleiche 4 Lieder das wars,die Animationsdame war meißtens damit beschäftigt sich am oberteil zu rupfen und zu schauen ob sie noch gut aussieht,sehr lustlos stand sie auf der Bühne..schade!! Abendprogramm teilweise eine Katastrophe!!!! Kinderclub:weiß nicht ob man das Kinderclub nennen darf...sorry Strand und Pool sehr sauber. Beides haben genügend Liegen ,Auflagen,Schattige plätze am Pool genügend,am Strand gibt es Schirme.Der Strand ist teilweise sehr kieselig,grad wenn es ins Wasser geht ,danach folgen Steine und Steinplatten,was nicht so angenehm ist.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Justina und Patrick