Wir haben ein Doppelzimmer gebucht gehabt, dieses lag im Nebengebäude, das Zimmer war sauber, allerdings sind die Möbel veraltet und dadurch leider etwas vergilbt. Das Zimmer wurde regelmäßig gereinigt und auch die Handtücher und Bettwäsche gewechselt. Es gab einen kleinen Fernseher der auch funktionierte. Gebucht war All-In und dies klappte auch stets. Die Gäste struktur war von Familien mit kleinen bis auch "großen" Kindern und junge Paare. Nationalitäten waren gemischt, sowohl Deutsche, Türken als auch Ungarn und Griechen. Leider war im Nebengebäude kein WLAN, dies wäre ein Verbesserungsvorschlag.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon, der Balkon war geschlossen. Im Zimmer stand ein Doppelbett zwei Nachttische und ein Schreibtisch mit Spiegel und Fernseher. Im Flur befand sich ein Schrank mit einem weiteren Spiegel. Dann gab es ein kleines Badezimmer mit separater Toilette. Das Badzimmer hatte kein Fenster, eine Badewanne und ein Waschbecken. Es wurde stets gereinigt. Es gab außerdem ein Telefon auf dem Zimmer, welches auch funtionierte.
Es gibt ein großes Restarant, in dem immer Buffet angeboten worden ist, es gab eine große Auswahl und immer etwas Neues. Es war sehr lecker und wurde auch stets nachgefüllt. Außerdem gab es einen kleinen Imbiss am Pool, dieser war auch sehr lecker und auch im Bikini gut zu erreichen. Das Restaurant war immer sauber und gepflegt. Es gab verschiedenste Getränke und es war für jeden etwas dabei, sowohl alkoholisch als auch nicht-alkoholisch. Die Atmosphäre war sehr angenehm und das Personal sehr freundlich.
Das Personal an der Rezeption war freundlich und hat stets weitergeholfen und gut informiert. Es konnte sowohl deutsch als auch englisch gesprochen werden. Das Animationsteam war super, es hat sehr viel Spaß gemacht, dass Programm war sehr unterhaltsam und hat wirklich Spaß gemacht auch die spielerischen Aktionen waren super. Vielen Dank an Casper :D (liebe Grüße aus Deutschland :)) Die Zimmer wurden stets gereinigt und waren in Ordnung.
Zum Strand war ein etwa fünfminütiger Fußweg nötig, welcher aber leicht zu meistern war. Die Straße war gepflastert und ließ sich somit gut begehen. Der Weg zum Flughafen in Antalya beträgt etwa eine Stunde mit dem Bus. Etwa 30 Minuten sind es bis nach Side wo man dann auch sehr gut Shoppen gehen kann, auch das Essen ist im Ort lecker und von dort aus kann man auch kleine Schifftouren machen die sehr schön war. Ein paar Meter vom Hotel entfernt befindet sich auch eine Einkaufsstraße in der man ebenfalls alles findet und gut shoppen kann.
Durch das Animationsteam wurden verschiedenste Spiele angeboten, Wasserball, Darts, Poolspiele, Wassergymnastik.. Alles hat sehr viel Spaß gemacht.. Es befindet sich im Hause eine kleine Disco, welche auch gelegentlich gut besucht wurde. Es standen, Liegen mit Sonnenschirmen zur Verfügung welche auch sauber und stabil waren.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Viviane & Patrick |
Sehr geehrte Frau Viviane und sehr geehrter Herr Patrick, vielen lieben Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat und würden uns sehr freuen Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Euphoria Excelsior Hotel Manangment ozhan.dumanqeuphoriahotels.com