Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Es war wirklich schön

Gut

Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und einen Nebengebäude. Beide Gebäude befinden sich in einem guten Zustand alles sauber und ordentlich wie man es gerne hat.

• Die Zimmer fand ich sehr klein . Der Kleiderschrank war schon für zwei Personen zu klein . Das Bad war auch sehr klein aber es reicht .

• Das Hotel hat ein Hauptrestaurant und drei Alakartrestaurants im Gartenbereich befindet sich noch grosser Grillplatz.und eine Snack Bar. Die Speisen waren sehr gut nur mir fehlte ein wenig Fleisch z.B. Rind es gab fast immer nur Fisch oder Hähnchen .

• Gut
  • Das pesonal war bis auf den einen oder anderen sehr freundlich.Die meisten hatten sehr gute Deutschkenntnisse und gaben sich sehr viel Mühe alles richtig zu machen. Bei Beschwerden musste man auch zwei mal anrufen oder bescheid sagen. Zimmerreinigung war sehr gut.

• Die Entfernung zum Strand beträgt etwa 200 bis 250m zum Strand .Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten befnden sich direkt neben dem Hotel nicht viele Geschäfte aber für einen kleinen Bummel reicht es.

• Gut

Zur Animation kann ich nicht viel sagen da ich keinen wert drauf lege . Die Animateure waren auch nicht aufdringlich hat mir gut gefallen. Am Pool waren genug Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden.Aussenpool war mir zu kalt .Das Hallenbad und das Wasser war gut geheizt.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Mai 2012