Johnny & Rebecca (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Excelsiotastisch!

Das Hotel war genau nach unsrem Geschmack nicht zu groß nicht zu klein, nette Leute; Buffet war immer reichlich gefüllt mit allerlei Leckereien. Gäste waren ok halb jung halb alt am Wochenanfang dann mehr alte Paare noch angereist; aber das war kein Problem da sowieso fast jeder mit jedem geplaudert hat. schön familiär, Das Hotel mit Transfer vom Flughafen und zurück buchen dann habt ihr es viel einfacher und gemütlicher also selbst den weg dahin zu bestreiten. ( mit Transfer: Reiseveranstalter ist vor Ort kurz Anfragen welche Busnummer in die Richtung fährt einsteigen der Busfahrer hat euch dann eh auf einer Liste! Selbe zurück zum Flughafen

• Gut
  • Es gab ein Bett ein Minibar einen Balkon, eine Dusche, Klo, TV und paar deutsche Sender + Klimaanlage welche in der Nacht auf der 1. Stufe nicht ganz so nervt . Ansonsten wird jeden Tag gereinigt sowie 2 Wasserflaschen nachgefüllt in der MInibar. war ok wir waren eh nur nachts oder zum duschen abends im Zimmer!

• zu jeder Zeit egal ob Strand oder Hotel, wenn man Hunger oder Durst hatte wurde was angeboten oder zu einem Buffet geladen.

• Das ganze Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, man konnte sich englisch, deutsch oder zu noch paar andren sprachen mit dem Service - Team unterhalten.

• man konnte überall mit Bussen hinkommen, war irgendwie cool wen die alle 20 min vorbeigefahren kommen und dich für 1 Euro in die nächste Stadt mitnehmen, 10- 15 min Fahrzeit bei 7 km Entfernung. Es gab sogar einen Shuttelbus der zum Strand fuhr :), wobei man nicht mal 10 min zu Fuß unterwegs ist.

An dieser Stelle ganze liebe Grüße an das ganze Animation-Team, Massage, Fotografen, DJ :) Alles ganz coole liebe Männer und Frau die sich immer um Motivation bemüht haben, Spiele am Pool , Strand, Turniere (Tischtennis, Dart, VOlleyball) war echt lustig, Danke nochmal für die lustige Zeit :) Tesekkür ederim :) Johnny + Rebecca Am Strand gabs ne Bar Snacks Liegestühle, Schatten Duschen alles was man braucht um einen schöne relaxten Tag zu genießen.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Johnny & Rebecca

Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,