Manchmal versteht man Leute nicht, die solch schlechte Bewertungen hinterlassen ... . Entweder sie hatten einfach nur Pech, daß etwas nicht wie gewünscht war, oder erwarten für kleines Geld ein Hotel der Superlative. Wir möchten uns für 2 schöne Wochen im Maritim bedanken. Vom Zimmer, über die Verpflegung, den Service, der Einrichtung und dem gesamten Ambiente war alles stimmig. Vorallem die Freundlichkeit des Personals in den Restaurants, Bars und vorallem am Strand ist hervorzuheben. Die Sauberkeit, in und ums Gebäude, die Pflege der Anlagen und des Pools war immer gegeben. Ja, es gibt definitiv neuere, schönere 5* Hotels ... aber nicht zu dem Preis! Wer etwas finden möchte, der findet auch im 7* Hotel etwas. Wir haben uns wohl gefühlt, und konnten entspannte Tage verbringen. Schönes älteres Hotel, mit eigenem Charme im Vergleich zu den Neubauten in der Region, . Gute Lage und Ausgangspunkt für Ausflüge. Schöner Strand.
Hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen. 2 Flachbild TV. Ausstattung nicht ultramodern, aber vollkommen ok.
Ordentlich und qualitativ gut. Trotz der vielen Gäste ein ordentliches Ambiente.
Ob beim Essen, oder an den Bars. Meist freundlich und schnell.
Direkttransfer ca. 1 Stunde
Vorhanden. Das Spa super und sauber! Auch hier nette Leute...die natürlich auch mal Dienstleisungen verkaufen wollen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Herr Marcel herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Sonnige Grüße Maritim Hotel Saray Regency Kontaktdaten Tel : +90 242 756 91 00 Mail Adresse : info@sarayregency.com.tr