- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eine große Hotelanlage die aus 2 Hotelgebäuden besteht. Die Entfernung zwischen Nebengebäude und Hauptgebäude ist ein kleiner Fußweg, der aber gut zu meistern ist. Die Sauberkeit in der Anlage und in den Zimmern war nicht ganz 100%. Handtücher die dreckig auf den Boden wurden zur Reinigung gelegt, wurde von den Reinigungskräften wieder aufgehängt zur weiteren Benutzung. Die Nationalität der Gäste war eigentlich zu 80% deutsch. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Fahren sie in dieses Hotel nicht mit der Absicht das ihr Kind durch die Kinderanimateure auch einmal beschäftigt wird. Es ist ein wirkllich Familientypisches Hotel. Es fahren selbst viele Paare mit Kleinkindern bzw Säuglingen hin, die zu den Essenzeiten am Nachbartisch doch etwas störend sein könnten. Vom Preis fand ich es nicht so schön. Für das was wir bezahlt haben wurde einfach zu wenig geboten Im August ( Ende) waren wir gab es tagsüber noch so 48 Grad am Pool. Wir konnten es aber sehr gut aushalten da wir immer im Schatten lagen.
Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude ( Familienzimmer) gebucht, was wir auch zum Glück bekommen haben. Von den Räumen war es echt groß. Das Bad war ein wenig klein aber es ging. Den Blick hatten wir zum Nachbarhotel aber es war eine ruhige Seite die wir auch gebucht hatten. Die Klimaanlage konnte man in der Temperatur gut einstellen. Wir hatten sie auf 28 Grad eingestellt und der kleinsten Stufe damit man es da nachts aushalten konnte.Wir hatten zwar 2 Fernseher aber nur eine Fernbedienung dafür :-). Die Minibar wurde täglich mit neuen Wasser aufgefüllt. Den Safe haben wir nicht genutzt da wir keine 1 € pro Tag bezahlen wollten. Das Zimmer hatte so eigentlich moderne Möbel. Nur die Türen wurden einfach mit neuer Farbe übergemalt.
Das Essen war sehr abwechslungsreich. Und auch sehr lecker. Das einem mal was nicht schmeckt müsste wohl jeder wissen. Wir haben einmal das A la carte Restaurant besucht. Den Barbecue Grill. Für Kinder ist das nix, deswegen wird da auch ein KIndermenü angeboten, da das Essen doch sehr landestypisch gewürtzt ist. Aber in allem sehr lecker. Was ich bemängeln muss, ist das es kein Kinderrestaurant gab. Viele Sachen wie der Toaster waren zu hoch für die Kinder so das man als Elternteil immer mit musste, obwohl die Kinder sich das gerne mal alleine holen wollten. Im Restaurant war es schon laut aber es ging. Wir waren zum Zeitpunkt des Victory Days in dem Hotel, welcher da sehr groß gefeiert wurde. Mit vielen Torten und noch besonderem Essen.
Das Personal ist nur halbwegs freundlich. Wir kamen zur Mittagszeit im Hotel an und durften erst einmal in Ruhe Mittag essen gehen. Unser gebuchtes Zimmer war bis dahin noch nicht fertig und so nutzte der Spa Mann seine Chance und wolte uns die Anlage zeigen. Was wir zu diesem Zeitpunkt ok fanden. Dann ging er aber mit uns in den Spa Bereich ( wir mit langer Bekleidung da in Deutschland schlechtes Wetter bei der Abreise war und in der Türkei 48 Grad) was wir dann sehr nervig fanden. Er kam dann aber, weil wir nicht gleich was gebucht hatten anschließend 3 Tage hintereinander bei uns an und erzählte uns immer und immer wieder das selbe. Ja die Kinderbetreuung die in den Reiseprospekten immer angeboten wird, gibt es leider nicht. Morgens wird um 10 Uhr das Gebäude aufgeschlossen. Mittags dann zu Nachmittags wieder auf und abends wieder zu. Die Kinder können dann da malen. Beworben wurde zum Beispiel Brötchen backen, unsere Tochter ging dahin kam aber nach einer halben Stunde wieder und sagte wir malen da nur Bilder. Ein befreundetes Päarchen welches letztes Jahr schon da war sagte das damals 4 Kinderbetreuer waren. Diesmal vielleicht nur einer. Poolspiele haben sie mit den Kindern in unserem Reisezeitraum nur einmal gemacht. Die Animateure für die Erwachsen waren ok. Sie laufen am letzten Urlaubstag rum und fragen wer abreist damit man mit ihnen die Bewertung zusammen in Holidaycheck abgeben kann. Ja den Arzt und so haben wir nicht genutzt deshalb kann ich dazu nichts sagen. Die Poolanlange wo wir uns eigentlich nur aufgehalten haben, wurde ständig und stets durch den Poolmann sauber gehalten. Er war immer darauf bedacht das die Urlauber nicht ausrutschen. Was wir nicht so schön fanden war der Rutschenpool. Er hat doch etwas gerochen. Was wir sehr unangenehm fanden.
Da wir zum zweiten Mal in dieser Gegend waren, war uns die Entfernung vom Flughafen zum Hotel von ca 1,5 Std Fahrt schon bekannt. Vor Ort gibt es ein paar kleine Geschäfte wo man aber auch beim Preis schauen muss. Ausflugsmöglichkeiten werden viel von Baba Boot angeboten.
Es wurde eigentlich viel Abwechslung in den Shows geboten. Die Tagesanimation war täglich in der gleichen Reihenfolge so das man seinen Tagesrythmus danach einstellen konnte :-). Wer noch zu erwähnen ist, ist der Hotelfotograph Mustafa. Er ist echt der Hammer Der hat richtig tolle Ideen. Von den Foto´s sind wir immer noch begeistert. Kinderdisco war jeden Abend um halb 9 bis kurz nach 9. Die Lieder haben sich da auch nicht immer wiederholt. Die Toilettenanlage im Poolbereich lässt etwas zu wünschen übrig. Jeden Tag konnte man sich aber immer Handtücher holen. Die immer sauber waren. Schirme und Liegen waren reichlich vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Ines |