- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten nach einem Zimmer Wechsel ein mega schönen Urlaub und dank der sehr guten Animationen (Caspar, tarek usw.) Hatten wir eine wunderschöne Zeit fettes lob an die an die Animationen Bei Buchung dieses Hotels unbedingt darauf achten ein Zimmer im Hauptgebäude zu buchen das sind die besten zimmer neu renoviert. Die Zimmer in den neben Häusern sind stark Renovierungs bedürftig , sie riechen feucht (schimmel),alte abgenutzte Einrichtung,nicht akzeptabel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Bei Anreise bekamen wir ein Zimmer das mit den Bildern der Website nichts zu tun hatten nach Beschwerde bekamen wir ein neu renoviertes Zimmer nur mit wieder Willen
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
An der Information bekommt man fehlinformstionen und die Freundlichkeit lässt zu wünschen!!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, vielen lieben Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat und würden uns sehr freuen Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Euphoria Excelsior Hotel Manangment ozhan.duman@euphoriahotels.com