Corinna (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Flitterwochen mit Kind im Saray Regency

Ein sehr schönes Hotel das sehr ruhig gelegen ist. Das Hotel hat ein Haupthaus und ein Nebenhaus, bei beiden gibt es jeweils einen Pool mit Kinderbecken. Die Gäste sind von alt bis jung und es sind viele Nationalitäten vertreten. Frühstücksbuffet und Abendbuffet im Hauptrestaurant, mittags kann man dort auch essen, wir waren jedoch nur am Strand oder an der Snackbar am Pool, dort gibt es mittags Burger, Pizza & Co. sowie Salate und Obst. Sehr lecker sind auch die frischen Gözleme die es zwischen Pool und Strandausgang gibt und die einfach super lecker schmecken. WLAN ist in der Lobby und teilweise am Pool und im Zimmer kostenlos, man kann auch direkt WLAN kostenpflichtig buchen. Das Wetter im Juni war top, bis auf einen Tag mit Schauern Sonne pur und angenehm warmes Wasser im Pool. Das Meer etwas kühler aber eine tolle Abkühlung, allerdings sind die Kiesel etwas schwierig zu überwinden ohne Riffschuhe und nicht für kleine Kinder geeignet da es sofort tief wird. Bei den Liegen auch unbedingt an Schuhe denken für Kinder und Erwachsene, der Sand (kein feiner Sand) ist knallheiss.

• Wir hatten zunächst ein Zimmer das zu einem Hinterhof ging und auch etwas enger war für zwei Personen und ein Kind mit Kinderbett. Da es unsere Flitterwochen waren wollte ich gerne einm Zimmer mit Meerblick und hatte dies bereits bei der Buchung mitgeteilt. Leider fand es keine Berücksichtigung. An der Rezeption war man nicht besonders zuvorkommend aber uns wurde dann doch noch gegen Aufpreis ein größeres Zimmer mit Meerblick angeboten so dass wir dann umgezogen sind. Das neue Zimmer war größer und hatte einen größeren Balkon. Das Bad war geräumig und stets sauber. Die Reinigung des Teppichs im Zimmer hätte allerdings etwas besser sein können. Eigentlich war also alles ok, aber ich war schon etwas enttäuscht da unsere Buchung als Flitterwochen einfach übergangen wurde. In anderen Hotels ist es da generell schon schöner was die Herrichtung der Zimmer und den generellen Empfang der Gäste betrifft.

• Gut
  • Das Essen war immer reichlich und lecker, allerdings nicht extrem abwechslungsreich, es gibt jeden Abend gegrillten Fisch und Huhn oder Pute, es sollte für jeden was dabei sein. Das Salatbuiffet und auch der Nachtisch ist reichlich und lecker. Toll ist das frische Obst das es jeden Tag gibt. Man kann auch Themenrestaurants buchen, wir haben dies jedoch nicht in Anspruch genommen.

• Die Mitarbeiter sind bis auf ganz wenige Ausnahmen sehr freundlich und auch schnell. Deutsch und Englisch versteht hier eigentlich jeder. Die Zimmerreinigung war bei uns ok aber hätte besser sein können. Das Kinderbett stand leider am ersten Tag nicht im Zimmer und kam auch trotz Anruf bei der Rezeption nicht mehr, die erste Nacht musste daher im großen Bett geschlafen werden. Leider wurde unsere Buchung als Flitterwochen komplett übergangen, was ich persönlich schon schade finde.

• Gut
  • Der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen wobei man hier auch noch am direkt dort gelegenen See vorbei kommt. Die Verbindung mit dem Dolmus nach Side und Manavgat ist super, die Busse fahren jeweils direkt vor dem Hotel ab und man muss nie länger als 5 Minuten warten. Vor dem Hotel ist eine kleine Einkaufsstraße in der man eigentlich alles bekommt.

Der Poolbereich mit Kinderpool und Wasserrutschen waren super und auch immer sehr sauber. Die Liegen, Auflagen und Schirme sind top. Besonders gut fanden wir auch das riesige Sonnensegel über dem Kinderbecken, da hat jemand mitgedacht :-) Die Animation ist gut, wer möchte darf gerne mitmachen aber es ist nicht aufdringlich. Besonders nett ist die Chefin Burcin, die eine super Wassergymnastik macht und stets gut gelaunt ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juni 2015