- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren für 1 Woche dort untergebracht. Da das Hotel wohl gerade nach der Winterpause wieder den Betrieb aufnahm,war relativ wenig los im Hotel,zumeist nur Deutsche Urlauber. Das Personal war leider ein wenig unterbesetzt,so musste man sich am Nachmittag seinen Kaffee draussen von der Poolbar holen,weil die Bar in der Lobby nicht besetz war.Leider hatte man NUR in der Lobby W-Lan Empfang. Das Essen war immer das gleiche und leider nicht sehr schmackhaft auch eher lauwarm...Cocktails mit Alkohol waren nicht All-iNKLUSIVE. Safe gebührenpflichtig. Hervorzuheben waren jedoch die Kellner im Speisesaal,auch die Animateure waren freundlich,jedoch nicht aufdringlich. An der Strandanlage des Hotels muss dringend etwas getan werden. Leider war das Hotel auch weit ab vom Schuss und nur wenige Shoppingläden vor Ort.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Rita |
Lieber Gast, Vielen Dank für Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,