Julia (19-25)
Verreist als Freunde • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Freundliches Personal !!!

- ausreichende Größe des Hotels, nicht zu größ, obwohl es zu dem Zeitpunkt als wir dort waren etwas überbucht war und sehr viele Kinder anwesend waren - guter Zustand, Sauberkeit war ganz gut, an manchen Stellen sehe ich Verbesserungsbedarf - Das Hotel bietet z.B. Freizeitangebote wie einen Tennisplazt oder man bekommt freies WLAN in der Lobby - ein Tipp von unserer Seite aus ist der Spa-Bereich, dort bekommt man eine große Auswhl an Verwöhnprogramm zu einem guten Preis

• - das Zimmer war ausreichend für uns, hätte aber im allgemeinen etwas größer sein können, der Zustand war gut - die Ausstattung war ebenfalls gut und gepflegt ... Minibar wurde immer aufgefüllt - die Sauberkeit von allgemein dem Bad und besonderst der Toilette hätte etwas besser sein können

• - schöne Auswahl an Restaurants und Bars - Qualität und Quantität der ala carte Restaurants sehr gut, im Hauptrestaurant mit Buffet hätten wir uns ein bisschen mehr Auswahl gewünscht

• - sehr freundliches Personal sowohl im Restaurant, am Strand oder Pool - Fremdsprachenkenntnisse könnten besser sein, aber ausreichend - Zimmerreinigung fand bei uns die ersten drei Tage gar nicht statt, nach Beschwerden wurde dann umso mehr gemacht, obwohl wir glauben das in der ganzen Zeit nicht einmal ber Boden gewischt wurde - es wurde aber direkt auf unsere Beschwerden eingegangen und man hat sich sofort darum gekümmert - noch einen großes Lob an Yakub der immer sehr freundlich war und einer der wenigen war der uns bei unserer Anreise begrüßt hat und auch während unseres Aufenthalts immer gefragt hat, ob alles in Ordnung ist :)

• - nicht weit zum Strand ca. 5 Minuten - nächste Orte nicht weit weg und gut mit dem Bur zu erreichen (Bushaltestellen direkt vor dem Hotel) - vor dem Hotel gibt es eine Einkaufspassage inder man sogut wie alles bekommt

- über die Animation kann ich nicht viel sagen, aber das was wir mitbekommen haben war gut, bis das ganze Animationsteam entlassen wurde, was wir sehr schade fanden - Disco ist eine sehr schöne Location, allerdins saßen dort immer nur so 4 Leute ... - das Animationsteam worb immer nur für Discotouren in Side (schön hätten aber auch mal für die eigene Disco im Haus werben können) - Zustand der Liegestühle und Sonnenschirme waren gut und es wurde dafür gesort, dass diese sauber bleiben

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Julia

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das Saray Regency Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen. LG