Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Für ein 4 Sterne Hotel absolut okay.

Ein alteingesessenes 4 Sterne Hotel mit Charme. Besonders die Gartenanlage und der wirklich große Aussenpool sprechen für sich. Oft wird es bei den hier abgegebenen Bewertungen mit 5 Sterne Hotels verglichen was leider zu teilweise sehr negativen und auch ungerechten Bewertungen führt!

• Die Zimmer sind großzügig geschnitten und besitzen alles was man benötigt. Teilweise müssen in einigen Zimmern noch Renovierungsarbeiten ausgeführt werden.

• Nach anfänglichen Schwierigkeiten bezüglich des Essens ( diese werden hier immer wieder in den Bewertungen angesprochen) und Beschwerden unsererseits wurde hier durch das Hotelmanagement und das Personal nach Lösungen gesucht und diese nicht nur zeitnah umgesetzt sondern auch immer wieder Rücksprache mit uns gehalten ob alles okay ist.

• Gut
  • Die Mitarbeiter des Hotels sind alle sehr um ihre Gäste bemüht. Egal ob Kellner oder Zimmermädchen, Mitarbeiter der Rezeption oder Hotelmanager. Beschwerden oder Anregungen der Gäste werden hier nicht abgewiegelt sondern sehr ernst genommen und nach Lösungen gesucht. Diese werden dann auch zeitnah umgesetzt.

• Das Hotel ist ruhig gelegen. Wer Trubel oder Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe möchte ist mit diesem Hotel ( dieser Region) nicht gut beraten.

Poolanlage und Aussenanlage sehr großzügig und gepflegt. Am Strand und Pool waren immer ausreichend Liegen und Schattenmöglichkeiten vorhanden. Abwechslungsreiche Abendshows und Animationen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Andrea

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre ausführlichen Kommentare. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Labranda Excelsior Side Team