Interessante Architektur, alles sehr übersichtlich. Der Altersdurchschnitt im Oktober betrug ca. 40 Jahre, Nationalität zu 80 % Deutsche und so gut wie keine Russen. AI von 10. 00 Uhr bis 24. 00 Uhr. die Zimmer waren sauber, aber teilweise renovierungsbedürftig. Ich hatte Nachts ein ruhiges Zimmer, wurde aber früh am Morgen vom Straßenlärm geweckt. Wer in die Nebensaison ausweicht und keinen Wert auf Animation legt, der wird sich in dem Hotel mit Sicherheit wohl fühlen. Mit den anderen Gästen ist man schnell bekannt, da dort eine familiäre Atmosphäre herrscht. Am Besten mit leeren Koffer hinreisen und mit vollem wieder zurück.
Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet, Ikea-Stil. Es gab einen Fernseher mit 43-er Bildschirm und 5 deutsche Programme (ZDF, RTL, Sat 1, Eurosport und Pro 7), leider ohne Videotext, um mal schnell die Nachrichten abzurufen. Das Badezimmer war geräumig, ärgerlich war nur die schummrige Beleuchtung. Vor dem Spiegel hat man kaum etwas gesehen.
Es gab jeden Tag genügend Auswahl an Speisen, auch sehr abwechslungsreich. Allerdings wurden vergriffene Speisen nur schleppend oder gar nicht nachgefüllt. Mittags gab es eine kleine Karte mit Snacks an der Poolbar, das war wirklich alles sehr schmackhaft. An der Beachbar gab es ein reduziertes Angebot an Getränken, kein Wein und keine Spirituosen. Obwohl pro Aufenthalt einmal der Besuch des Szenerestaurants versprochen wurde, hatte dieses Ende Oktober schon geschlossen.
Die Kellner waren alle sehr nett, auch das Reinigungspersonal. Das Problem an diesem Hotel liegt wohl eher im Managerbereich. Ich habe es noch nie erlebt, dass man nachts um Punkt Mitternacht die Außenbeleuchtung an der Poolbar ausschaltet und seine Gäste im dunkeln sitzen lässt - Gastfreundschaft sieht anders aus! Wir hatten einen Abend Regen und anstatt den Ausschank an die vorhandene Bar im Hotel zu verlegen, hat man die Poolbar ohne Ersatz geschlossen, nicht sehr flexibel!
Der Weg zum Strand betrug ca. 500 m, teilweise auf gepflasterten Gehwegen und war kein Problem. Direkt neben dem Hotel eine schöne Promenade runter zum See mit den üblichen Händlern und einer netten Gastronomie. Auch eine Bowlingsbahn ist quasi direkt nebenan. Der Dolmus hält direkt vor dem Hotel und man fährt für nur einen Euro nach Side oder Manavgat. Im Garten und rund um den Pool gibt es sehr nette, schattige Plätze. Transferzeit zum Flughafen ca. 1, 5 Stunden.
Der absolute Schwachpunkt des Hotels waren die Animateure. Von denen hat man den ganzen Tag nichts gesehen oder gehört. Sie haben auch nicht den Kontakt zu den Gästen gesucht, sondern den ganzen Tag an der Bar rumgelungert. Auch auf Aufforderung tat sich nichts, die kann man glatt entlassen und das Geld in andere Dinge investieren. Das Haman ist okay, die Saune nur für max. 3 Personen ausreichend und die Dusche im Wellnessbereich eine Frechheit. Der Stand ist feinsandig, die ersten drei Meter ins Meer sind betoniert, habe ich auch noch nie gesehen. Es standen jederzeit genügend Liegen zur Verfügung, schade, man konnte früh morgens gar keine Handtücher in den Pool werfen, weil niemand reserviert hatte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |