Das Hotel ist sehr übersichtlich mit seinem Haupthaus. Hier befinden sich auch alle Zimmer. Unser Familienzimmer war sauber aber nicht für Allergiker geeeignet, da Teppichboden. Da wir auch ein Singlezimmer hatten, haben wir gesehen, das es auch Zimmer mit Parkettboden gibt. Nachdem wir höflich angefragt haben, ob es möglich sei ein Zimmer ohne Teppich zu bekommen (da unsere Tochter Allergiker ist), wurden wir nicht ernst genommen. Der Mann an der Rezeption(ich glaube Hr. U.) ist sehr unfreundlich und patzig! Sein Umgang war sehr respektlos. Zu dieser Reisezeit lag der Altersabschnitt bei 40-65 und leider kaum Kinder. Überwiegend Deutsche Gäste. Für Kinder bietet das Hotel nicht sehr viel außer einen Kinderpool und die Minidisco. Für Kleinkinder nicht zu empfehlen! Eine ruhige Anlage und empfehlenswert für Gäste, die keine hohen Ansprüche stellen und die Ruhe suchen!
Die Zimmer waren nicht gut ausgestattet. Ein sehr altes Telefon wo kaum funktioniert hat! Die Klimaanlage war sehr laut! Wir hatten ein Fenster auf Kleinkindhöhe und unsere Kleine hat das Fenster super einfach geöffnet. Wäre sie in dieser Sekunde nicht unter Aufsicht gewesen, dann wäre sie womöglich vom 3. Stockwerk gestürzt. Die Fenster haben keine Sicherung. Die Minibar im Zimmer ist uralt und ist befüllt mit 3 Flaschen Wasser! Ach ja und funktioniert nur bei Stromzufuhr durch den Zimmerschlüssel. Wenn man den ganzen Tag nicht auf Zimmer ist, dann sind die Getränke natürlich warm! Safe bekommt man gegegen Gebühr geöffnet. Die Badewanne stand immer in Wasser. Der Abfluss war in beiden Zimmern verstopft.
Es gab ein Hauptrestaurant wo es Frühstück, Mittagessen und Abendessen gab. Am Pool und am Strand gab es eine Snackbar. Die Speisen waren nicht schmackhaft und in der Regel kalt! Keine große Auswahl! Personal im Restaurant war sehr freunlich! (Danke an Herr M.)
Die Freundlichkeit des Personals war je nach Bereich unterschiedlich. Das Personal an der Poolbar und im Restaurant war sehr freundlich und zuvorkommend. Leider kann ich das vom Personal aus der Rezeption nicht bestätigen. Diese waren sehr unfreundlich bzw. haben das was sie zugesagt haben nicht umgesetzt. Der Hotelmanager Hr. C. konnte mit Beschwerden nicht umgehen und hat dies auch ziemlich ignoriert. Sehr schade!!!
Vom Hotel aus gelangt man in 5 Gehminuten zum Strandabschnitt. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war nicht besonders angenehm, da es bis zu 1,5h gedauert hat. Es wurden vor uns ca. 6 Hotels angefahren.
Animation und Minidisco vorhanden. Jeden Abend bis auf Sonntage! Ich muss ehrlich sagen, das an diesem Hotel das einzig wirklich gute die Animation war! Ohne die Animation wäre es nicht zu empfehlen. Die Shows sind sehr schön gewesen und haben uns unterhalten. Man hat gesehen, dass das Animation-Team sich wirklich Mühe gegeben hat und für die Gäste immer ein Ohr hatte. Sehr freundlich und nicht aufdringlich. An dieser Stelle einen Herzlichen Dank an das Team von Özhan. (Elif, Özden, Hakan, Sait, Hugo)
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Sevgi |
Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,