Das Hotel ist gepflegt, aber in die Jahre gekommen. Für den Preis angemessen. Die Bedienungen sind sehr engagiert, fast übermotiviert was z.B. das Abräumen des Tisches angeht wenn man noch am Essen ist ... Zimmer: Sauber, mit Glück sogar mit einer Klimaanlage die den Namen verdient und funktionierender Toilettenspülung ... WLan nur im Bereich der Rezeption und Essensbereich
Oberflächlich OK. Bei uns war z.B. scheinbar frisch renoviert (OG!), es gab feuchte Ecken und schonwieder abblätternde Farbe ... Wie schon geschrieben, gab es Problem mit der Klimaanlage - wir waren damit nicht die Einzigen. Diese sind zwar individuell einstellbar, kühlen aber bei weiten nicht ausreichend.
Frische Salate, rechtliche Speisen eintönig und wenig authentisch. Gehobenes Kantinenniveau
Sehr bemüht, Trinkgelder werden überall erwartet.
Hotelstrand: In ca. 5 Gehminuten problemlos erreichbar. Dort verhungert und verdurstet man nicht, aufgrund der bemühten Hotelmitarbeiter. Störend sind maximal die Verkäufer (Getränke, Ausflüge, ... ) In ca. 3 min Entfernung befinden sich "Shoppingmöglichkeiten", wenn das nicht reicht: Aller paar Minuten kommen Busse ("Dolmusch") vorbei und bringen einen für 1€ nach Manavgat oder Side.
Freizeitangebote können wie üblich zu überteuerten Preise beim Reisebetreuer im Hotel gebucht werden, preiswerter bei lokalen Anbietern. Fitnessstudio ist Hotel vorhanden, bis 18.00 ... Ausstattung ist für den 08/15-User ok. Das Hammám im Hotel ist auf den schnellen Verdienst aus, Entspannung sieht anders aus!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Gaeste, Wir freuen uns das Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Labranda Excelsior Side Team